FRITZ!Box Fon WLAN 6360

In diesem Forum dreht sich alles um bei Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, die als Fritz!Box vertrieben werden. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Blackbandt » 14.08.2011, 11:06

ich habe bei Lan 1 wo mein Pc dran ist auf immer Aktive und mein Pc erkennt auch Gigabye Lan
Blackbandt
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.08.2011, 18:51

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon dbpdw » 14.08.2011, 11:18

Blackbandt hat geschrieben:ich habe bei Lan 1 wo mein Pc dran ist auf immer Aktive und mein Pc erkennt auch Gigabye Lan

Wieso auch nicht? Schrieb Donald doch, genau 1 Beitrag vor deinem.
Tarif: Internet & Telefon 32; Hardware: Fritz!Box 6360 Cable; OS: Ubuntu 12.04
Kabel Digital Home HD über Sagemcom RCI88-320 KDG
TV: Panasonic P37X25E Plasma
Benutzeravatar
dbpdw
Kabelexperte
 
Beiträge: 611
Registriert: 21.11.2010, 02:38
Wohnort: Lüneburg

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Blackbandt » 14.08.2011, 11:33

ja er meinte um sicher zu gehen sollte man das so einstellen. Und darauf hab ich geantwortet das ich es habe. Aber meine Geschwindigkeit ist nicht besser. Und genau da hab ih mein Problem
Blackbandt
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.08.2011, 18:51

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon BastardLawyerFrmHell » 14.08.2011, 11:52

Donald hat geschrieben:
tribestar hat geschrieben:für 1GBit Lan muss man erstmal die Einstellung anpassen. Standardmäßig läuft das Teil auf Sparflamme mit 100mbit.

Etwas versteckt zu finden unter: System -> Energiemonitor -> Einstellungen -> automatisch erkennen (power mode)


Um sicher zu gehen, das man immer 1Gbit/s zu bekommen, muss man die Einstellung auf "immer aktiv" (also die erste Links) einstellen. "power mode" kann manchmal auch mit 100 verbinden.


Und haargenau das Problem hatte ich bis letztens auch. Totaler Mist dadd!
BastardLawyerFrmHell
Fortgeschrittener
 
Beiträge: 175
Registriert: 23.06.2011, 13:22

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Blackbandt » 15.08.2011, 15:36

wollte Trozdem gern mal wissen ob meine werte io sind

Bild

Danke schon mal
Blackbandt
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.08.2011, 18:51

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon sunday » 15.08.2011, 15:39

Zum Vergleich:

Kanal 1 2 3 4 1
Kanal ID 228 227 226 225 2
Frequenz [MHz] 602 594 586 578 52
Modulation QAM256 QAM256 QAM256 QAM256 QAM16
Multiplex-Verfahren - - - - ATDMA
Power Level [dBuV] 72.3 71.6 72.1 71.8 100.8
MSE [dB] 37.3 37.0 36.8 36.6 -
sunday
Kabelexperte
 
Beiträge: 516
Registriert: 21.08.2009, 21:28

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Blackbandt » 15.08.2011, 21:03

Danke und was heist das Jetzt ? is meins schlecht oder nicht ?
Blackbandt
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.08.2011, 18:51

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Kunterbunter » 15.08.2011, 22:24

Blackbandt hat geschrieben:Woran könnte das liegen ?
An Usenext?
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
Kunterbunter
Insider
 
Beiträge: 5423
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Blackbandt » 15.08.2011, 23:04

Nein am UseNext liegt es nicht. Aber mich würde gerade mehr interessieren ob meine werte ok sind.
Blackbandt
Newbie
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.08.2011, 18:51

Re: FRITZ!Box Fon WLAN 6360

Beitragvon Kunterbunter » 16.08.2011, 10:44

Blackbandt hat geschrieben:Nein am UseNext liegt es nicht.
Woher willst du das wissen? Ist denn UseNext an einem anderen 100Mbit/s-Anschluss schneller?
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
Kunterbunter
Insider
 
Beiträge: 5423
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

VorherigeNächste

Zurück zu Fritz!Box und weitere AVM-Produkte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: magpie-crawler (Brandwatch) und 3 Gäste