Problem mit Kabel Deutschland

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:36

schon eigenartig in diesem objekt, ist das ein NE3 oder NE4 objekt, weil dort eine WEG eigentümergemeinschaft gartenstr. angemeldet ist und noch 14 leute die selbst einen vertrag mit der KDG haben (analog sowie digital)

abexx
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 07.10.2006, 00:39

Beitrag von abexx » 07.10.2006, 13:38

und was heisst das jetzt genau???

Es müsste alles über die Hausverwaltung laufen oder und die mieter hätten gar nix anderes mehr abschliessen müssen????

Ich muss gleich weg hast du ne E-mail adresse???
Würde mich dann morgen mal melden weil ich glaube du kannst mir wirklich weiter helfen

Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:40

clasen-kabelTV@web.de
Büro: 04165/ 2172480 kannst mich an phonen, geht am Tele besser.wenn ich helfen kann, dazu bin ich da und arbeite für die KDG

abexx
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 07.10.2006, 00:39

Beitrag von abexx » 07.10.2006, 13:41

kannst du aber mal kurz und knapp sagen. wie es ungefähr bei mir weitergehen müsste???

Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:43

hausverwaltun kontaktieren (fragen Gesamtvertrag) wie ist denn dein nachnahme??

abexx
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 07.10.2006, 00:39

Beitrag von abexx » 07.10.2006, 13:43

Becher und Franke sind eingetragen

Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:45

becher,andreas ? hat vertrag für free digi, also darf nichts gesperrt werden

abexx
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 07.10.2006, 00:39

Beitrag von abexx » 07.10.2006, 13:45

stimmt sag ich ja die ganze zeit

Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:46

und du bekommst nur digi TV wenn auch der sogenannte analoge angemeldet ist

Benutzeravatar
EzraFitch
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 31.08.2006, 11:10
Wohnort: Region 2

Beitrag von EzraFitch » 07.10.2006, 13:47

dann wurde da totale müll gebaut,