Digitales VPS

Der Platz für Fragen, Anregungen, Kritik und Lob, die an das Team vom inoffiziellen Vodafone-Kabel-Forum und vom Vodafone-Kabel-Helpdesk gerichtet sind, außerdem für Ankündigungen seitens des Teams.
Forumsregeln
Forenregeln
Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 10371
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin

Digitales VPS

Beitrag von Knidel » 28.03.2012, 18:50

Im Helpdesk habe ich einen Artikel geschrieben, der die Möglichkeiten und eine Implementierung eines digitalen VPS aufzeigt. Der Artikel richtet sich nicht unbedingt an einen Laien.
http://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Digitales_VPS

Vor etwa einem Jahr habe ich für die Dreambox das VPS-Plugin entwickelt. Ich nehme in der Woche mehrere Sendungen bei ARD/ZDF auf und habe fast nur positive Erfahrungen bei den Aufnahmen gemacht. Es wäre sicherlich ein Gewinn für die Zuschauer, wenn mehr Receiver ein digitales VPS unterstützen würden.

Samchen
Insider
Beiträge: 4048
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Digitales VPS

Beitrag von Samchen » 08.04.2012, 00:33

Wiso VPS gibt doch EPG

Newty
Insider
Beiträge: 6364
Registriert: 12.02.2010, 15:56

Re: Digitales VPS

Beitrag von Newty » 08.04.2012, 01:51

andreasabaad hat geschrieben:Wiso VPS gibt doch EPG
... Wiso lesen ...
Mit Glasfaser in den Keller
[ externes Bild ]

Benutzeravatar
2rangerfan0
Insider
Beiträge: 9472
Registriert: 17.12.2009, 17:20
Wohnort: Altenstadt/WN, Bayern

Re: Digitales VPS

Beitrag von 2rangerfan0 » 08.04.2012, 05:22

Wiso gibts nur im ZDF ^^
Samsung UE55JU6450 Ultra HD
VU+ Duo² - Ersatz: VU+ Duo
V13 + HD01

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6050
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Digitales VPS

Beitrag von Andilein » 08.04.2012, 10:27

2rangerfan0 hat geschrieben:Wiso gibts nur im ZDF ^^
und bei ZDFinfo :wink2:

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
HSVMichi
Insider
Beiträge: 2541
Registriert: 06.01.2012, 18:30
Wohnort: Hamburg

Re: Digitales VPS

Beitrag von HSVMichi » 08.04.2012, 10:54

andreasabaad hat geschrieben:Wieso VPS gibt doch EPG
Was hat das Eine mit dem Anderen zu tun? :confused:
Samsung UE75H6470 (Wohnzimmer)
Philips 42PFL9732D (Schlafzimmer)
Receiver: Sagemcom RC188-320KD

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Digitales VPS

Beitrag von kabelhunter » 08.04.2012, 16:45

Nur daß , das beides von den Privaten ignoriert wird .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Primus
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 13.09.2011, 20:10

Re: Digitales VPS

Beitrag von Primus » 08.04.2012, 21:55

kabelhunter hat geschrieben:Nur daß , das beides von den Privaten ignoriert wird .
Also ich habe EPG Daten auf den Privaten. :D

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Digitales VPS

Beitrag von kabelhunter » 09.04.2012, 00:30

EPG schon . Aber keine dynamische Aufnahmesteuerung wie bei VPS .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Samchen
Insider
Beiträge: 4048
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Digitales VPS

Beitrag von Samchen » 09.04.2012, 11:31

Das gibt es bei den privaten doch eh schon lange nicht mehr