Also unter einem guten .......

Hier wird über alle möglichen Medienthemen diskutiert, hauptsächlich Fernsehthemen die nicht allein (oder gar nicht) Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
astranase
Fortgeschrittener
Beiträge: 295
Registriert: 07.06.2006, 18:09
Wohnort: Leipzig

Also unter einem guten .......

Beitrag von astranase » 07.06.2006, 22:07

...Kabelanschluss stelle ich mir ungefähr so was vor ....
http://www.awe-oldenburg.de/de/service/ ... gramme.pdf

geht doch wenn man will.
astranase

- Lieber radiosüchtig als radioaktiv -
*STC von TechniSat, da weiß man was man hat!*

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 07.06.2006, 22:14

Ich seh da nix - außer dass mein Firefox dabei abstürzt -.-

Aber auf der Website seh ichs Angebot - nur ARD, ZDF, Premiere und Kabelkiosk, is ja öde -.- Zwar der Radiotp. dabei, aber so ganz ohne irgendwelche Privaten ists auch nicht gut...
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Benutzeravatar
Hobler
Kabelexperte
Beiträge: 511
Registriert: 30.04.2006, 12:24
Wohnort: Ettlingen/ Kabel BW

Beitrag von Hobler » 07.06.2006, 22:17

Das versteh ich unter einem schlechten Kabelanschluss. Viel zu viel analoge Shice :roll:

PS: Aber is ja heute genauso :?

Benutzeravatar
myRaiko
Newbie
Beiträge: 79
Registriert: 28.05.2006, 19:04
Wohnort: Hannover

Beitrag von myRaiko » 07.06.2006, 22:31

Heiner hat geschrieben:Ich seh da nix - außer dass mein Firefox dabei abstürzt -.-
hast das adobe plugin installiert ?
.: mEiN bLoG :.
Kabeldeutschland Home Paket + DBox2 (Sagem 2xI) mit Linux Neutrino / Yadi 2.1.0.11

Pace DC220 im Schlafzimmer

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 07.06.2006, 22:32

Eigentlich schon, sonst gehts ja auch bei allen PDFs^^
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Benutzeravatar
Sebastian
Moderator
Moderator
Beiträge: 2303
Registriert: 27.05.2006, 10:14
Wohnort: Hameln

Beitrag von Sebastian » 08.06.2006, 07:49

runterladen und direkt ausführen.
Gruß ⓢⓔⓑⓐⓢⓣⓘⓐⓝ

astranase
Fortgeschrittener
Beiträge: 295
Registriert: 07.06.2006, 18:09
Wohnort: Leipzig

Beitrag von astranase » 08.06.2006, 07:59

Hobler hat geschrieben:Das versteh ich unter einem schlechten Kabelanschluss. Viel zu viel analoge Shice :roll:

PS: Aber is ja heute genauso :?
Moin, so eh ich erstmal aus dem Haus stürze .... erstmal ne Frage zu Deinem Beitrag .... wieso schlechter Kabelanschluss?, wieso zu viel analog?
Ja das Analoge wird hier voll ausgereizt, aber doch auch das Digitale ... ich habe bis heute von noch keinem anderem Kabelnetz gehört wo unter anderem der ARD Hörfunktransponder in Gänze eingespeist wird und ansonsten liegt ja auch das verfügbare Digitale Angebot nahe an dem was so von Sat genutzt werden kann.
Also ich weiß nicht ... entweder ich habe Dich verkehrt verstanden oder Du hast Dich nicht bis runter gescrollt?
astranase

- Lieber radiosüchtig als radioaktiv -
*STC von TechniSat, da weiß man was man hat!*

astranase
Fortgeschrittener
Beiträge: 295
Registriert: 07.06.2006, 18:09
Wohnort: Leipzig

Beitrag von astranase » 08.06.2006, 08:02

Heiner hat geschrieben:Ich seh da nix - außer dass mein Firefox dabei abstürzt -.-

Aber auf der Website seh ichs Angebot - nur ARD, ZDF, Premiere und Kabelkiosk, is ja öde -.- Zwar der Radiotp. dabei, aber so ganz ohne irgendwelche Privaten ists auch nicht gut...
Na gut, die Privaten ...... haste vielleicht recht aber bei denen langt ja auch analog und ich übersehe die Privaten schnell weil die mir am A... äh Hintern vorbei gehen :lol: und ...... was haben die Privaten eigentlich in Sachen digital getan? ..... wo sind sie den bei DVB-T??
astranase

- Lieber radiosüchtig als radioaktiv -
*STC von TechniSat, da weiß man was man hat!*

Benutzeravatar
Sebastian
Moderator
Moderator
Beiträge: 2303
Registriert: 27.05.2006, 10:14
Wohnort: Hameln

Beitrag von Sebastian » 08.06.2006, 08:59

KabelBW hat in meinen augen in den ausgebauten Netzen ein besseres angebot.

wenn ich das pdf dort angucke.

Dann gibt es kabelkiosk digital und die Öffentlich Rechtlichen.

Tolle auswahl :roll:

Wo ist xxp? Wo sind die anderen kleinen privaten? Wo ist ein günstiges premiere thema? usw?
Zuletzt geändert von Sebastian am 08.06.2006, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß ⓢⓔⓑⓐⓢⓣⓘⓐⓝ

Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 10371
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin

Beitrag von Knidel » 08.06.2006, 09:00

Die analoge Zusammenstellung ist auf jeden Fall super.
Aber digital würden mir auch noch ein Teil der Privaten fehlen. Aber das liegt wohl eher daran, dass die Privaten nicht eingespeist werden wollen, ansonsten würden die die Privaten sicherlich auch einspeisen.

@Sebastian: Wenn die Tabelle stimmt, ist XXP auf S10.