Zee One startet Mitte des Jahres

Hier wird über alle möglichen Medienthemen diskutiert, hauptsächlich Fernsehthemen die nicht allein (oder gar nicht) Vodafone Kabel Deutschland betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6085
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von Andilein » 28.07.2016, 21:31

DarkNike hat geschrieben:Der Typi hat irgendwie ne Schraube locker.
Na - mind. 10 Schrauben. Aber die Sprüche von dem sind geil :wink2:
DarkNike hat geschrieben:Ne ganz tolle Unterhaltung am Abend. :lol:
Jepp - das stimmt! Ist mal was anderes.

Nur das animierte Logo nervt mich etwas.

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von kabelhunter » 28.07.2016, 21:36

Damit das richtig wirkt müsst ihr den Farbkontrast voll aufreißen ! :grin:
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30148
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von twen-fm » 28.07.2016, 21:40

Ja, beknackt ist der Film durchaus. Mal was anderes... :skull:
Keine Signatur mehr!

DarkNike
Insider
Beiträge: 5422
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von DarkNike » 28.07.2016, 21:50

Seit wann singen die auf deutsch bzw. wird Gesang auf deutsch übersetzt? Klingt aber lustig.

UKWFan
Fortgeschrittener
Beiträge: 254
Registriert: 06.09.2008, 17:03
Wohnort: Augsburg

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von UKWFan » 28.07.2016, 21:52

Diese Bollywood-Schinken sind alle zumindest ein bisschen "krank". Den ein oder anderen hat ja früher auch RTL2 gezeigt.
Was ich ein bisschen schade fine: Warum muss man die Gesangparts eindeutschen? Klar, damit es das deutschsprachige Publikum versteht. Aber lieber versteh ich da nix und hab eine originale Note. Aber das ist Geschmackssache.
Kabel International Italienisch/Spanisch/Portugiesisch/Polnisch (gratis über Rahmenvereinbarung)
Red Internet & Phone 50 Cable
Sky Entertainment + Sport + Cinema

DarkNike
Insider
Beiträge: 5422
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von DarkNike » 28.07.2016, 22:14

Auf deren Facebook Seite ist mal wieder viel los. Man beschwert sich nicht wegen der Neusynchro, sondern eher, weil in dem Film wohl eine Gesangsszene rausgeschnitten wurde. :lol:

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11960
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von DerSarde » 29.07.2016, 13:51

Interessant finde ich übrigens, dass Zee.One über Vodafone Kabel Deutschland mit einer Auflösung von 720x576 übertragen wird.
Über Sat sind es nämlich nur 544x576. ;)
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

KDNewbie
Kabelexperte
Beiträge: 940
Registriert: 02.02.2012, 17:51

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von KDNewbie » 29.07.2016, 15:40

DerSarde hat geschrieben:Interessant finde ich übrigens, dass Zee.One über Vodafone Kabel Deutschland mit einer Auflösung von 720x576 übertragen wird.
Über Sat sind es nämlich nur 544x576. ;)
SD Pixelmatsch bleibt Pixelmatsch. Bleibt zu hoffen dass Zee One HD bei VFKD noch kommt...

KDNewbie

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30148
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von twen-fm » 29.07.2016, 19:30

Wie hoch ist denn die Datenrate?

Die Zee One Chefin hat in einen der Interviews der letzten Wochen gesagt, das sie ein sehr gutes SD Bild haben (HD versteht sich von selbst)...das dabei VFKD einen Pixelbrei daraus macht ist NUR dem Umstand zu danken, das das Programm auf einen mehr als überfüllten Kanal aufgeschaltet wurde (den "PlattformUNstandard" brauche ich da erst gar nicht zu erwähnen). :roll:
Zuletzt geändert von twen-fm am 29.07.2016, 19:38, insgesamt 1-mal geändert.
Keine Signatur mehr!

DarkStar
Insider
Beiträge: 7480
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Zee One startet Mitte des Jahres

Beitrag von DarkStar » 29.07.2016, 19:35

Die Bildquali ist über SAT genauso bescheiden bei SD.