Sky ab 17.11. über CI+ von KDG

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Lucky_Chucky
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 30.08.2010, 10:13

Sky ab 17.11. über CI+ von KDG

Beitrag von Lucky_Chucky » 11.11.2010, 09:21

Auszug aus einem Sat + Kabel Bericht:

CI+ Modul kommt noch vor Weihnachten - Kabel Deutschland

Dazu beitragen soll auch ein CI+ Modul, mit dem sich die Programme des Pay-Senders auf Settop-Boxen und Flat-TVs mit entsprechendem Einschub sky_logo_blau_hellblauentschlüsseln lassen sollen - alle technischen Restriktionen inbegriffen. So können beispielsweise Archivdauer von Aufnahmen kontrolliert und Time-Shifting sowie Aufzeichnungen generell untersagt werden. Sky hat auch mit Kabel Deutschland eine Vereinbarung beim Empfang der Programme über das CI+ Modul des Netzbetreibers erzielt. Kabel Deutschland versorgt in 13 Bundesländern rund 8,9 Millionen Haushalte.

Vielleicht ein positives Zeichen bezüglich der fehlenden Sender.


Vollständiger Bericht : http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... ote-zahlen

Benutzeravatar
Doctor Who
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 24.07.2009, 12:42
Wohnort: Kiel

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von Doctor Who » 11.11.2010, 10:22

Gute Nachrichten:

Sky künftig auch über CI-Plus-Module von Kabel Deutschland

http://www.digitalfernsehen.de/Sky-kuen ... 825.0.html

Und eben auch Kabel DE über Sky Receiver :) :)
Meine Produkte:
Fernsehen:
-Kabel Digital Home HD + Privat HD
-Sky Welt + Sky Film + Sky Sport + HD
Internet:
[ externes Bild ]

Meine Geräte:
Samsung UE40B6000 LED TV 40"
Humax S HD 3 mit Festplatte (Sky+) und G02
Fritz!Box 6360 "Homebox 2"

hinnerk69
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 09.11.2010, 17:23

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von hinnerk69 » 11.11.2010, 10:44

Das klingt alles sehr schön, doch wann das umgesetzt wird ist natürlich unbekannt.

Und das dicke Problem mit dem S HD 3 Receiver und den G02 Karten bleibt bestehen.

Ich denke, ich widerrufe meinen Vertrag bei Sky, da keiner Kd wie Sky nciht an einer Lösung interessiert sind und das alles nur nervig ist. Man kann seine freie Zeit auch anders verbringen.....

Falls es jemand geschafft haben sollte eine G02 Karte auf S HD 3 zu bekommen, bitte melden! :wink2: :brüll:

Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13579
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: 4 neue HD Sender 2010 bei SKY

Beitrag von VBE-Berlin » 11.11.2010, 11:17

Lucky_Chucky hat geschrieben:entsprechendem Einschub sky_logo_blau_hellblau entschlüsseln
Schon wieder ein neuer Einschubstandard oder was soll das sein?

MB-Berlin
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)

TV.Berlin
Fortgeschrittener
Beiträge: 218
Registriert: 22.04.2009, 13:08
Wohnort: Berlin

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von TV.Berlin » 11.11.2010, 11:23

17.11.

AnySniper
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 15.10.2010, 11:14
Wohnort: Bremen

Re: 4 neue HD Sender 2010 bei SKY

Beitrag von AnySniper » 11.11.2010, 11:23

MB-Berlin hat geschrieben:
Lucky_Chucky hat geschrieben:entsprechendem Einschub sky_logo_blau_hellblau entschlüsseln
Schon wieder ein neuer Einschubstandard oder was soll das sein?

MB-Berlin

An dieser Stelle befindet sich im Sat+Kabel Artikel ein Logo von Sky dass genau diesen Dateinamen hat ;)

Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13579
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: 4 neue HD Sender 2010 bei SKY

Beitrag von VBE-Berlin » 11.11.2010, 11:24

Ups, man sollte den Link doch mal anklicken.

MB-Berlin
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)

heinath
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 09.11.2010, 13:21
Wohnort: S-H an der Ostseeküste

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von heinath » 11.11.2010, 11:25

Wie 17.11

Benutzeravatar
Doctor Who
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 24.07.2009, 12:42
Wohnort: Kiel

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von Doctor Who » 11.11.2010, 11:26

TV.Berlin hat geschrieben:17.11.
Jap gab ein Update in dem Artikel:
Die Vereinbarung greift laut Sky ab dem kommenden Mittwoch (17. November).  Marcello Maggioni, Senior Vice President Customer Group von Sky Deutschland, sagte, die CI-Plus-Kooperation mit KD sei ein weiterer Schritt, um das besondere Fernseherlebnis von Sky auf möglichst vielen Plattformen verfügbar zu machen und zusätzliche Kundenpotenziale zu erschließen.
Meine Produkte:
Fernsehen:
-Kabel Digital Home HD + Privat HD
-Sky Welt + Sky Film + Sky Sport + HD
Internet:
[ externes Bild ]

Meine Geräte:
Samsung UE40B6000 LED TV 40"
Humax S HD 3 mit Festplatte (Sky+) und G02
Fritz!Box 6360 "Homebox 2"

UlliHD
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 16.07.2010, 12:13
Wohnort: 31028 Gronau/Leine

Re: KD schaltet ab sofort G02 mit S HD 3

Beitrag von UlliHD » 11.11.2010, 12:02

hinnerk69 hat geschrieben:Das klingt alles sehr schön, doch wann das umgesetzt wird ist natürlich unbekannt.

Und das dicke Problem mit dem S HD 3 Receiver und den G02 Karten bleibt bestehen.

Ich denke, ich widerrufe meinen Vertrag bei Sky, da keiner Kd wie Sky nciht an einer Lösung interessiert sind und das alles nur nervig ist. Man kann seine freie Zeit auch anders verbringen.....

Falls es jemand geschafft haben sollte eine G02 Karte auf S HD 3 zu bekommen, bitte melden! :wink2: :brüll:
Hab ne G02 und einen S HD 3 und wurde von KDG freigeschaltet. Allerdings mit anderer Receivernummer.
[b[/b]

Kathrein CAS 80 + UAS 585

VU+ Solo2 Twin HDTC Receiver