Neue SW für Pace S HD 501c/Humax S HD 3 vom 19.06.18

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Neue SW für Pace S HD 501c/Humax S HD 3 vom 19.06.18

Beitrag von Beatmaster » 24.05.2013, 06:32

Aktuelle SW vom 19.03.2018 (Pace S HD 501c)

Humax PR-HD 3000c (Humax S-HD 3) 5-2-701.0.51(PL)_M6.6.78_R8493_432

Pace TDC866 NSDX (Pace S-HD 501c) 5-2-701.1.25[PL]_M6.8.77_1.344_0.0_468


Mein Receiver hat heute morgen eine neue SW geladen.

Alt: 4-4-49.0.0.4d_M6.5.61_1.248.2.25_0.1_28 
Neu: 4-4-49.0.0.4e_M6.5.61_1.248.2.25_0.1_30

Sky Anytime funktioniert flüssiger, sonst habe ich nix neues entdeckt.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3534
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C vom 24.05.2013

Beitrag von exkarlibua » 24.05.2013, 11:32

Ich habe den Eindruck, dass das für den Humax SHD3 auch der Fall ist:
Software-Version: 5-1-61.0.3.3_C2.0_6_M6.5.56_R6238_88
Letzte Aktualisierung: 24.05.2013
Da geht nicht nur das Aufrufen von Anytime deutlich schneller und das Bewegen flüssiger, auch das Umschalten zwischen Sendern ist deutlich schneller - egal ob verschlüsselt oder nicht, ebenso der Wechsel zwischen TV und Radio bzw. wieder zurück.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C vom 24.05.2013

Beitrag von Beatmaster » 24.05.2013, 11:40

Ja, das müßte das Update für die 2TB Platte sein.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3534
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von exkarlibua » 24.05.2013, 11:51

Aufnehmen der RTL-HD Sender ist übrigens nach wie vor nicht möglich.
Wäre ja mal ein sinnvolles Feature gewesen, wenn man schon ein Update macht.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von Beatmaster » 24.05.2013, 11:54

exkarlibua hat geschrieben:Aufnehmen der RTL-HD Sender ist übrigens nach wie vor nicht möglich.
Wäre ja mal ein sinnvolles Feature gewesen, wenn man schon ein Update macht.
Naja, über Sat lassen sich auch nicht die restlichen Privaten in HD, die verschlüsselt sind, nicht aufnehmen bzw. Timeshift funktioniert nicht.
Da haben wir im Kabel ein Vorteil. ProSiebenSat.1 in HD lassen sich aufnehmen und Timeshiften.

Jetzt wo es sagst, ist es mir auch aufgefallen, das die Kiste schneller ist.
Gestern war der Pace richtig lahm.

Edit: Den Threadtitel habe ich mal angepasst.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3534
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von exkarlibua » 24.05.2013, 12:07

Beatmaster hat geschrieben:
exkarlibua hat geschrieben:Aufnehmen der RTL-HD Sender ist übrigens nach wie vor nicht möglich.
Wäre ja mal ein sinnvolles Feature gewesen, wenn man schon ein Update macht.
Naja, über Sat lassen sich auch nicht die restlichen Privaten in HD, die verschlüsselt sind, nicht aufnehmen bzw. Timeshift funktioniert nicht.
Da haben wir im Kabel ein Vorteil. ProSiebenSat.1 in HD lassen sich aufnehmen und Timeshiften.
...
Ich hatte das auch nur im Verhältnis zum Sagemcom gesehen, bei dem das ja möglich ist.
Ich habe mir zum aufzeichnen die SD Varianten der RTL-Sender extra auf hohe 90er Plätze gelegt. Tatsächlich habe ich da aber noch keine einzige Sendung aufgenommen.
Für mich wäre das also ohnehin nur ein nice-to-have.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von Beatmaster » 24.05.2013, 12:37

Die RTL Sender nehme ich erst garnicht auf.

Es wundert mich, das der Humax eine SW-Version die mit 5 anfängt hat und der Pace mit 4.
Wird mich nicht wundern, wenn für den Pace noch ein Update nachgeschoben wird.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von Beatmaster » 24.05.2013, 14:51

Der Pace lässt sich auch schneller einschalten.

Hatte heute Sky telefoniert und da wurde mir gesagt, das dieses Update nur vorbereitungen für 2 TB Platte ist.
Der Pace soll wahrscheinlich noch ein Updaze bekommen, das mit 5 anfängt.
Da bin ich mal gespannt, ob das wirklich so eintritt.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Cro Cop
Kabelexperte
Beiträge: 985
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von Cro Cop » 24.05.2013, 15:29

Und ich tippe mal, der Ton bei den beiden Receivern ist jetzt lauter als vorher. Könnt ihr das bestätigen?

lexakam
Newbie
Beiträge: 66
Registriert: 19.04.2013, 18:21
Wohnort: Pirna

Re: Neue SW für Pace S HD 501 C/Humax S HD 3 vom 24.05.2013

Beitrag von lexakam » 24.05.2013, 15:44

Cro Cop hat geschrieben:Und ich tippe mal, der Ton bei den beiden Receivern ist jetzt lauter als vorher. Könnt ihr das bestätigen?
Ja, er ist lauter (S HD 3).
Seit 1988 Pay TV Kunde (Teleclub -> Premiere -> Premiere World -> Premiere -> Sky)