Sender bei Sky

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es auch im Helpdesk.
Kris
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.06.2018, 17:11

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Kris » 20.06.2018, 07:54

berlin69er hat geschrieben:
20.06.2018, 07:39
Welche Sky Sender fehlen denn jetzt? Kann es sein, dass du die Sender meinst, die Sky nicht im VF Netz einspeist? Die bekommst du auch mit einem anderen Receiver nicht.
Und wenn du die Sport Feeds meinst: du musst mal auf das hören, was man dir hier so dazu erklärt hat!
Genau, nun kann ich die Sender empfangen, die VF nicht einspeist.

Torsten1973 hat geschrieben:
20.06.2018, 07:40
Die Umbuchung der VFKD-Pakete kann nur VFKD machen, nicht aber Sky. Einfach Kundenservice anrufen und die entsprechende Smartcard freischalten lassen. Dann wirst du aber wahrscheinlich die andere Smartcard und ggfs. den Leihreceiver zurückschicken müssen.

Ich werde VF mal anrufen, sobald die Sky-Smartcard da ist. Danke für den Tipp!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Sender bei Sky

Beitrag von berlin69er » 20.06.2018, 08:20

Welche Sender sollen das denn sein?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Torsten1973
Fortgeschrittener
Beiträge: 353
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Torsten1973 » 20.06.2018, 08:20

Kris hat geschrieben:
20.06.2018, 07:54
berlin69er hat geschrieben:
20.06.2018, 07:39
Welche Sky Sender fehlen denn jetzt? Kann es sein, dass du die Sender meinst, die Sky nicht im VF Netz einspeist? Die bekommst du auch mit einem anderen Receiver nicht.
Und wenn du die Sport Feeds meinst: du musst mal auf das hören, was man dir hier so dazu erklärt hat!
Genau, nun kann ich die Sender empfangen, die VF nicht einspeist.
Die konntest du auch vorher empfangen, aber du wolltest ja nicht hören, daß die bei den VFKD-Geräten nicht in der Liste der linearen Sender stehen... :wand: Denn Sender, die Sky bei VFKD nicht einspeist, kannst du auch mit dem Sky-Receiver NICHT empfangen!

Peter65
Insider
Beiträge: 8964
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Peter65 » 20.06.2018, 13:19

@ Kris: Denkfehler. Der Sky Receiver findet nicht mehr Sender, der zeigt nur mehr Sender an.
Die "fehlenden Sender" bekommst mit dem Sagemcom über die Opt-Taste zu sehen. Ergo muß der Sagemcom die auch finden. Nur da z.Z. keine Bundesliga Saison ist, wird da auch nichts ausgestrahlt, auch beim Sky Receiver ist da aktuell nichts zusehen.

Was die Sender vom VF/KD Abo angeht, VF/KD kann dir die Sender auch auf Sky Karte freischalten, nur dein VF/KD Abo bleibt dir erhalten.
Dazu kommt der Sky+Pro Receiver, welcher mit der Q Software betreffs der VF/KD Sender aktuell nicht zu gebrauchen ist.
Also z.Z. ist es besser beides getrennt zu haben.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Kris
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.06.2018, 17:11

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Kris » 20.06.2018, 23:38

Hi Peter,
mir ist schon klar, dass gerade keine Bundeliga ist ;) Ich möchte es nur 100% laufen haben, bevor die losgeht.
Was ich jetzt nicht verstehe: ich habe ja HD gebucht, bekomme aber ProSieben, RTL & Co. auf dem Sky-Receiver nur auf SD?

Ansonsten danke, Peter, für die Erklärungen. Getrennte Receiver sind wohl am besten.

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Sender bei Sky

Beitrag von berlin69er » 21.06.2018, 06:37

Mit diesen Sendern hat Sky nichts zu tun! Du hast sicher Sky Premium HD gebucht und damit werden nur die Sky HD Sender hell.
Über Sat kann man auf die Sky Karte auch HD+ buchen. Im Kabel gibt es aber kein HD+.
Du benötigst für die Privaten in HD das Basis HD Paket von VF KDG. Wenn du es auf der ersten VF Karte schon drauf hast, bekommst du es ohne zusätzliche monatliche Kosten auch auf die 2. Karte. Das musst du allerdings mit VF KDG klären.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Kris
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.06.2018, 17:11

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Kris » 21.06.2018, 10:01

So, hab´s geklärt :)
Ich hab bei VF angerufen, und die haben innerhalb von 2 Minuten ALLE Sender auf die Sky-Smartcard übertragen. War nicht mal ein neuer Sendersuchlauf nötig, konnte direkt "meine" Sender in den Favoriten hinzufügen. Und MEEEGAAA: Selbst die Kanäle aus dem Premium- und Premium Plus-Paket sind da. In HD. Vollständig. :party:

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9732
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Sender bei Sky

Beitrag von spooky » 21.06.2018, 10:50

Voll krass... Kostet aber nochmal ne Pauschale.... 15-25€ irgendwo dazwischen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Kris
Newbie
Beiträge: 16
Registriert: 16.06.2018, 17:11

Re: Sender bei Sky

Beitrag von Kris » 21.06.2018, 11:33

Nein, scheinbar nicht... Das hat die Dame wohl gratis gemacht.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7473
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sender bei Sky

Beitrag von DarkStar » 21.06.2018, 11:38

Umbuchen ist niemals Gratis.