Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
AirRailey
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2013, 11:20

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von AirRailey » 08.07.2013, 12:48

hallo zusammen

hat schon irgendjemand einen anruf zwecks termin etc bekommen?

mfg

TheTobi
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2013, 19:02

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von TheTobi » 08.07.2013, 19:09

AirRailey hat geschrieben:hallo zusammen

hat schon irgendjemand einen anruf zwecks termin etc bekommen?

mfg
Ne bei mir auch noch nicht. Anfang Juni bestellt.
Dann hoffen wir mal der Techniker ruft die Tage an....

AirRailey
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2013, 11:20

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von AirRailey » 09.07.2013, 09:04

TheTobi hat geschrieben:
AirRailey hat geschrieben:hallo zusammen

hat schon irgendjemand einen anruf zwecks termin etc bekommen?

mfg
Ne bei mir auch noch nicht. Anfang Juni bestellt.
Dann hoffen wir mal der Techniker ruft die Tage an....
bei dir auch direkt edewecht oder wo?

TheTobi
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2013, 19:02

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von TheTobi » 09.07.2013, 11:58

AirRailey hat geschrieben:
TheTobi hat geschrieben:
AirRailey hat geschrieben:hallo zusammen

hat schon irgendjemand einen anruf zwecks termin etc bekommen?

mfg
Ne bei mir auch noch nicht. Anfang Juni bestellt.
Dann hoffen wir mal der Techniker ruft die Tage an....
bei dir auch direkt edewecht oder wo?
Nein in Petersfehn. Wir hängen aber am Verteiler in Friedrichsfehn. Laut Kabel Deutschland halt seit Freitag auch offiziel ausgebaut

AirRailey
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2013, 11:20

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von AirRailey » 09.07.2013, 12:44

das wird auch noch dauern! in den nächsten zwei wochen wirst du auch keinen termin bekommen! gehe eher von einer längeren zeit aus

TheTobi
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2013, 19:02

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von TheTobi » 09.07.2013, 13:43

AirRailey hat geschrieben:das wird auch noch dauern! in den nächsten zwei wochen wirst du auch keinen termin bekommen! gehe eher von einer längeren zeit aus
Ja gerade den Anruf bekommen...
in 2 Wochen einen Termin bekommen...

AirRailey
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 11.05.2013, 11:20

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von AirRailey » 09.07.2013, 13:46

welchen tag?

moriell
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 21.09.2013, 12:19

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von moriell » 21.09.2013, 12:26

Also bei uns wurde von ewetel auf kabel deutschland umgestellt. meine Eltern haben seit wochen schon kein Telefon mehr, und seit die seit einer weoche die STraße am aufreißen und Kabel verlegen sind, funktioniert auch kein Sky mehr bei uns .. Fazit mein Mann hat schlechte Laune weil er keine Bundesliga schuan kann.. ich kann nicht telen. gottseidank geht das Internet noch, andernfalls müsste man wirklich auf die alte Telefonzelle zurückgreifen.
Ich frage mich wie lange das noch dauert. seit 2 tagen reißen die vor unserm haus den bürgersteig auf, machen irgendwas und abends bei feierabend wir das loch wieder dicht gemacht, nur um es amm nächsten tag wieder aufzumachen? :confused: :confused: Ich hofdfe mal, dass die nicht so dämlich sind wie vor ein paar Jahrten, und die normalen leitungen durchschneiden, denn komplkett ohne fernsehn ist auch doof :D
weiß vielleicht jemand wie lang die arbeiten noch gehen sollen?
:fahne: :fahne:

sind auch aus edewecht. Im Vieh

Samchen
Insider
Beiträge: 4082
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Netzausbau Oldenburg II - 26188 Edewecht

Beitrag von Samchen » 21.09.2013, 16:49

Da Internet und Telefon über die selbe leitung gehen, sollte dass telefon auch gehen. Am besten bei KD anrufen, und Störung melden. Was Sky angeht, bei Sky melden.