DocSIS 3 Rosenheim

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
Benutzeravatar
DarkKnight93
Kabelexperte
Beiträge: 582
Registriert: 15.08.2010, 13:50
Wohnort: München

DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DarkKnight93 » 06.05.2012, 19:28

Guten Sonntag zusammen,

aus sichrer Quelle habe ich erfahren, dass KD im Ldkr. Rosenheim mit 100MBit/s bzw. DocSIS 3 experimentiert. Derzeit gibt es nur mehr 2 Downstream-Kanäle: 578 und 594 Mhz.
Anfang Juni soll das örtliche CMTS ausgetauscht/upgegradet werden um so DocSIS 3 zu unterstützen.

Soweit von der Front, sobald ich neue Infos habe, werd ich diese teilen (;
████ This is a Hoizbrettl. I use it for hauing special deppade Leid!

DerChriss
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 11:58
Wohnort: Bruckmühl

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DerChriss » 02.11.2012, 15:26

Hi,

ich hoffe auch das es bald mal was mit DOCSIS 3 wird hier :)

Benutzeravatar
joxxer
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 26.05.2011, 10:53
Wohnort: Bad Aibling

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von joxxer » 08.11.2012, 10:23

Laut einem Techniker den ich wegen einer defekten Fritzbox hier hatte, ist es wohl schon umgestellt und er hat mir bei der Provision das auch seinem Notebook gezeigt, da stand auch was mit DocSIS 3.

DerChriss
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 11:58
Wohnort: Bruckmühl

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DerChriss » 11.12.2012, 10:34

Und was zeigt deine FritzBox an ?

DerChriss
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 11:58
Wohnort: Bruckmühl

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DerChriss » 20.02.2013, 19:06

So. Docsis 3 seit heute nacht da =)

Benutzeravatar
DarkKnight93
Kabelexperte
Beiträge: 582
Registriert: 15.08.2010, 13:50
Wohnort: München

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DarkKnight93 » 22.02.2013, 15:50

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Wollte ich auch grade berichten! *JUBEL*

[ externes Bild ]
████ This is a Hoizbrettl. I use it for hauing special deppade Leid!

DerChriss
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 11:58
Wohnort: Bruckmühl

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DerChriss » 27.02.2013, 18:49

Jetzt müssen wir nur noch bestellen können. Hoffe das kommt bald

Benutzeravatar
DarkKnight93
Kabelexperte
Beiträge: 582
Registriert: 15.08.2010, 13:50
Wohnort: München

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DarkKnight93 » 27.02.2013, 19:40

Ich prüf schon jeden Tag :D

leider ist der technische Kundendienst von KD sehr... auf Briefschnipsel bedacht. Mit 4 unterschiedlichen Adressen erhalte ich immer den selben Text zurück, kann auch reinschreiben: "Ab wann ist es buchbar? Wann ist die Umrüstaktion abgeschlossen".

;) drück wa die Daumen dass bald wird
████ This is a Hoizbrettl. I use it for hauing special deppade Leid!

Benutzeravatar
DarkKnight93
Kabelexperte
Beiträge: 582
Registriert: 15.08.2010, 13:50
Wohnort: München

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DarkKnight93 » 28.02.2013, 00:31

hmm so wie es scheint gibt es bisher nur den Kanal 4 im Upstream mit Docsis3-typischen 5120Ksy/sec.. 1,2 und 3 haben noch 2560Ksym/sec
:trippeln:
████ This is a Hoizbrettl. I use it for hauing special deppade Leid!

DerChriss
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 02.02.2012, 11:58
Wohnort: Bruckmühl

Re: DocSIS 3 Rosenheim

Beitrag von DerChriss » 01.03.2013, 19:24

Also für Bruckmühl ist der 13.3. bestätigt als Termin

https://kdcommunity.brandslisten.com/qu ... -verfugbar