Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von Matty06 » 04.01.2017, 13:39

Die zweite Dose von rechts im ersten Bild ist aufjedenfall eine Multimediadose für Kabel. Wenn die gesetzt ist komme mit hoher Wahrscheinlichkeit auch der Anschluß. Kein Eigentümer würde die zum Spaß einbauen lassen.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

Samchen
Insider
Beiträge: 4009
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von Samchen » 04.01.2017, 14:02

Kann aber auch ne Satdose sein!

naddel81
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 16.11.2008, 14:19

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von naddel81 » 04.01.2017, 14:25

andreasabaad hat geschrieben:Kann aber auch ne Satdose sein!
mit drei anschlüssen?
für SAT satt? :)

Samchen
Insider
Beiträge: 4009
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von Samchen » 04.01.2017, 14:43

naddel81 hat geschrieben:
andreasabaad hat geschrieben:Kann aber auch ne Satdose sein!
mit drei anschlüssen?
für SAT satt? :)
https://www.euronics.de/xxl-moelln-otto ... g#xtor=108
Für Sat und BK Anlagen!

naddel81
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 16.11.2008, 14:19

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von naddel81 » 04.01.2017, 14:46

und BK steht für BreitbandKabel?

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von kabelhunter » 04.01.2017, 15:28

naddel81 hat geschrieben:und BK steht für BreitbandKabel?
Ja !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von Matty06 » 04.01.2017, 15:35

Ok wenn dem so ist, auch wenn ich für einen Sat anschluß eine andere Dose erwarten würde.
Dann muss der TE mal gucken ob er eine Satschüssel auf dem Dach entdeckt.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von kabelhunter » 04.01.2017, 15:43

Nimm mal den Deckel von der Dose ab und gucke nach dem genauen Typ .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

dirk_aw
Fortgeschrittener
Beiträge: 189
Registriert: 22.03.2009, 11:50

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von dirk_aw » 06.01.2017, 13:13

Hi,

auf dem zeiten Foto ist doch schon ein Anschluß der Telekom zu sehen, links neben dem Stromanschluß.

Dann wird der Vermieter nicht noch geld für Kabel in die Hand nehmen.

Was bietet denn die Telekom so an dem Standort?

Gruß Dirk

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Frage zum Netzausbau in 56299 Ochtendung (Region7, RLP)

Beitrag von Matty06 » 06.01.2017, 13:22

dirk_aw hat geschrieben:Hi,

auf dem zeiten Foto ist doch schon ein Anschluß der Telekom zu sehen, links neben dem Stromanschluß.

Dann wird der Vermieter nicht noch geld für Kabel in die Hand nehmen.

Was bietet denn die Telekom so an dem Standort?

Gruß Dirk
Hast du den Thread nur ansatzweise gelesen? Vorallem die Ursprungsfrage.
Wie auch immer, hier gibt es auch Telekom und Kabel, genau so wie in allen anderen Wohnungen wo ich bis jetzt gewohnt habe, das ist nicht unüblich. Immerhin will der Vermieter auch TV bereitstellen und damit verhindern das der Mieter selbst Schüsseln oder ähnliches installiert.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]