Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
The Night Rider
Newbie
Beiträge: 89
Registriert: 14.05.2007, 19:18
Wohnort: Stuhr

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von The Night Rider » 12.09.2007, 12:46

Heiner hat geschrieben:War mal jetzt beim Nachbarn(bei dem geht Kabel sogar, man höre und staune! :shock: ).

E02-E04 sind leer, D73 ist leer, E27 ist belegt. E28 und E29 noch frei.

wie meinst das bei ihm gehts bei dir nicht ?? :shock:

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von Heiner » 12.09.2007, 13:13

Na ich hatte 24 Stunden Totalausfall. Seit 10:00 heute morgen läufts laut Mama hier wieder. Gestern um 10:00 begann der Totalausfall.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

The Night Rider
Newbie
Beiträge: 89
Registriert: 14.05.2007, 19:18
Wohnort: Stuhr

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von The Night Rider » 12.09.2007, 13:15

komisch komsch was machen die da nur :shock: :suspekt:

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von Heiner » 12.09.2007, 14:07

Naja, mittlerweile läuft alles wieder.

- E02, E03, E04 und D73 jetzt leer
- E21, E22, E23 waren ja schon länger belegt
- E27 jetzt mit Premiere HD belegt
- digitaler Träger auf E38 zu finden(64QAM) mit Stärke 51% und Quali 100% - wofür isn der? :confused:
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

clans
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.07.2006, 00:32
Wohnort: Hildesheim

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von clans » 12.09.2007, 14:35

Heiner hat geschrieben:Naja, mittlerweile läuft alles wieder.

- E02, E03, E04 und D73 jetzt leer
- E21, E22, E23 waren ja schon länger belegt
- E27 jetzt mit Premiere HD belegt
- digitaler Träger auf E38 zu finden(64QAM) mit Stärke 51% und Quali 100% - wofür isn der? :confused:
Wie sehe ich das? Wo was belegt oder leer ist?

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von Heiner » 12.09.2007, 14:39

Wie meinste das?

Du meinst wie du das digital sehen kannst?
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

clans
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.07.2006, 00:32
Wohnort: Hildesheim

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von clans » 12.09.2007, 14:43

Heiner hat geschrieben:Wie meinste das?

Du meinst wie du das digital sehen kannst?
Genau, weil ich sehe hier nur die Frequenzen und Modulation.
Per DVB-C TV-Karte.

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 29521
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von twen-fm » 12.09.2007, 14:47

E 38=610 MHz, richtig? Dann ist es das "grandiose" Pilotsignal, der da bei euch eingespeist/eingestellt wurde! Dieser regelt das gesamte Kabelnetz. Bei uns hier in Berlin-Mitte ist er auf der 450 MHz! Daher haben wir hier nicht das RTL & Co. Digitalpaket auf dieser Frequenz, sondern auf der (bei mir) miserablen 626 MHz! :kater:
Keine Signatur mehr!

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von Heiner » 12.09.2007, 14:55

clans hat geschrieben:
Heiner hat geschrieben:Wie meinste das?

Du meinst wie du das digital sehen kannst?
Genau, weil ich sehe hier nur die Frequenzen und Modulation.
Per DVB-C TV-Karte.
Hab ich bei meinem Receiver an der Signalanzeige gesehen. ;)

Hab gesehen, auf E38 ist ein Signal(sah ich an der Signalstärke, die mit 51% angezeigt wurde). Dann hab ich an der Modulation gespielt und bei 64QAM hat er mir dann die Signalqualität mit 100% angezeigt. Wäre auf dem Kanal nix digitales in keiner Modulation, wäre die Quali 0%. Wäre die Stärke auch 0%, ist gar nix drauf.
E 38=610 MHz, richtig? Dann ist es das "grandiose" Pilotsignal, der da bei euch eingespeist/eingestellt wurde!
Na denn ;)
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

harrym
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 22.06.2006, 11:12
Wohnort: 37081 Göttingen

Re: Niedersächsisches Kabelnetz wird ausgebaut

Beitrag von harrym » 12.09.2007, 18:35

E 38=610 MHz, richtig? Dann ist es das "grandiose" Pilotsignal, der da bei euch eingespeist/eingestellt wurde!
Das Signal liegt auch in Göttingen an.
Digital sofort und Alles

Technisat HD-Vision 40
2x Technisat PR-K
1x Nokia D-Box mit Neutrino
KDG Home