Premium HD mit EPG trotz hinterlegtem CI+

In diesem Forum geht es um HD Premium, HD Premium Plus, die TV International-Pakete, Select Video und die entsprechenden Vorgängerpakete (Kabel Digital Home, Premium HD, Premium Extra, TV Vielfalt HD, TV Vielfalt HD Extra...).
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
kingscore
Fortgeschrittener
Beiträge: 186
Registriert: 07.10.2011, 07:48

Premium HD mit EPG trotz hinterlegtem CI+

Beitragvon kingscore » 04.12.2017, 21:18

Hallo,

wenn ich das Premium HD Paket für 12,99 Euro zusätzlich auf meine Smartkarte buchen lasse, bekommt die Karte dann auch den vollen EPG Status auch wenn die Karte bei Kabel Deutschland ehemals mit einem CI+ Modul (Seriennummer) hinterlegt wurde?

Oder denkt sich Vodafone dann, die Karte wird eh im CI+ Modul benutzt da braucht der Kunde kein EPG da der EPG über den TV kommt.

Würde gerne die 12,99 € investieren , aber halt nur wenn der EPG dann komplett frei wird.....

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 13751
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Premium HD mit EPG trotz hinterlegtem CI+

Beitragvon kabelhunter » 04.12.2017, 21:40

Den EPG von VFKD gibt es nur in Verbindung mit einem Mietreceiver von VF . Was für einen Receiver hast Du ?
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !