BVN hat den Satelliten gewechselt

In diesem Forum geht es um HD Premium, HD Premium Plus, die TV International-Pakete, Select Video und die entsprechenden Vorgängerpakete (Kabel Digital Home, Premium HD, Premium Extra, TV Vielfalt HD, TV Vielfalt HD Extra...).
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 122
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: BVN hat den Satelliten gewechselt

Beitrag von hellseher » 02.10.2018, 20:44

Wau und schau - BVN ist wieder da, man hat den SAT-Wechsel doch mitbekommen und alles (!) für den Empfang hier im Kabel beim Alten belassen

:fahne:
Carpe Diem!

Benutzeravatar
BabuNiki
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 15.05.2007, 19:43
Wohnort: Berlin

Re: BVN hat den Satelliten gewechselt

Beitrag von BabuNiki » 05.10.2018, 14:09

Laut SatelliFAX: "BVN - Beste van Vlaanderen en Nederland hat seine Sendungen auf Astra 19,2° Ost, 11.185 GHz vertikal, eingestellt."
Vodafone Kabel [Berlin Chbg.] / / Samsung 9 Series (55) / SKY Q /

Flole
Fortgeschrittener
Beiträge: 306
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: BVN hat den Satelliten gewechselt

Beitrag von Flole » 05.10.2018, 15:01

BabuNiki hat geschrieben:
05.10.2018, 14:09
Laut SatelliFAX: "BVN - Beste van Vlaanderen en Nederland hat seine Sendungen auf Astra 19,2° Ost, 11.185 GHz vertikal, eingestellt."
Ja darum gehts doch hier.... Das der Sender eben jetzt auf nem anderen Satelliten sendet.

Benutzeravatar
BabuNiki
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 15.05.2007, 19:43
Wohnort: Berlin

Re: BVN hat den Satelliten gewechselt

Beitrag von BabuNiki » 06.10.2018, 00:40

BVN - Beste van Vlaanderen en Nederland hat seine Sendungen auf Astra 19,2° Ost, 11.185 GHz vertikal, eingestellt.
Ich hatte die Meldung so interpretiert, dass nun auch der Transponder abgeschaltet wurde, nachdem dort eine Zeit lang nur noch ein Dia zu sehen war. (Da ich keinen Satellitenempfang habe, konnte ich das nicht nachprüfen.)
Vodafone Kabel [Berlin Chbg.] / / Samsung 9 Series (55) / SKY Q /

Flole
Fortgeschrittener
Beiträge: 306
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: BVN hat den Satelliten gewechselt

Beitrag von Flole » 06.10.2018, 01:11

Achso das meinst du, das ist aber schon seit 2 Tagen so (am 4. war das, ist morgens passiert).

Hab grad nochmal "per Hand" nachgeschaut: Im Moment ist da nur ein Testbild zu sehen, oben alle möglichen Farben und unten rot und er heißt jetzt "Test"