Radiotext fehlerhaft

In diesem Forum wird über das analoge Fernseh- und Radioprogrammangebot von Vodafone Kabel Deutschland diskutiert.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14530
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von Beatmaster » 25.07.2015, 13:18

Beatmaster hat geschrieben:NDR 2 wurde in NDR2 NDS umbenannt. Leider keine Dynamische RT mehr.
NDR2 NDS wurde wieder in NDR 2 mit Dynamischen RT umbenannt
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 500 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabel Premium Total + HD Senderwelt 12,90€

Benutzeravatar
McMurphy
Forenopi
Beiträge: 1919
Registriert: 11.07.2012, 17:44
Wohnort: Hannover-Umland

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von McMurphy » 28.07.2015, 13:59

Kleine Jungs spielen gern, Große noch viel lieber,
Kleine mit der Eisenbahn, Große mit ... :fingerzeig: RDS-Kennungen. :naughty:
„Respect to the man in the ice cream van!“
DVB-T2 HD Raum Hannover: Aktuelle Programmübersicht.
Vodafone Kabel: Tabelle der unverschlüsselten Programme.
Kabelhistorie: Kabelnetz Hannover damals bis heute.

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 29314
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von twen-fm » 28.07.2015, 19:56

Das ganze ist einfach nicht mehr zum lachen, monatelang wird in Berlin bei den rbb Radio-Programmen alles falsch angezeigt, was falsch sein kann. Das ganze ist (ganz offen gesagt) einfach nur noch zum :kotz: und mehr als :wand:

Mehr brauche und werde ich dazu nicht mehr sagen!
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
McMurphy
Forenopi
Beiträge: 1919
Registriert: 11.07.2012, 17:44
Wohnort: Hannover-Umland

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von McMurphy » 29.07.2015, 18:32

twen-fm hat geschrieben:Das ganze ist einfach nicht mehr zum lachen...
Das stimmt, eher ist es lächerlich. Und absolut unprofessionell, gerade wenn man bedenkt, dass es sich um den größten deutschen KNB handelt. :!:
Daher mein verzweifelter Galgenhumor... :stuhl:
„Respect to the man in the ice cream van!“
DVB-T2 HD Raum Hannover: Aktuelle Programmübersicht.
Vodafone Kabel: Tabelle der unverschlüsselten Programme.
Kabelhistorie: Kabelnetz Hannover damals bis heute.

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 29314
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von twen-fm » 29.07.2015, 18:46

Nicht nur Deutschlands, sondern sogar Europas größter Kabelnetzbetreiber (und einer der größten weltweit). Damit sollten sich die Herrschaften wahrlich nicht brüsten, denn jeder (ich nenne diese mal bewusst so) "Dorfkabelnetzbetreiber" hat ein qualitativ besseres Angebot (von quantitativ brauche ich erst gar nicht zu reden) und vor allem: Es wird weniger geschlampt! :nein:
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
McMurphy
Forenopi
Beiträge: 1919
Registriert: 11.07.2012, 17:44
Wohnort: Hannover-Umland

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von McMurphy » 29.07.2015, 19:10

Volle Zustimmung! Manchmal ist weniger eben mehr. Die Kleinen der Branche müssen sich nicht nur mehr beweisen um an die lukrativen Aufträge (WoWi) zu kommen, sondern mein Eindruck ist auch, dass die einfach mehr Ehre im Leib haben und es zum Wohle der Kunden schlicht besser machen wollen (was ja eigentlich auch gar nicht so schwer ist... :wink: )
„Respect to the man in the ice cream van!“
DVB-T2 HD Raum Hannover: Aktuelle Programmübersicht.
Vodafone Kabel: Tabelle der unverschlüsselten Programme.
Kabelhistorie: Kabelnetz Hannover damals bis heute.

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24005
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von Heiner » 26.08.2015, 14:27

Kennungen im Netz Cloppenburg sind jetzt endlich wieder normal... :wink:
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (freenetTV 3 Monate gratis bis 03/19) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Webradio

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 5881
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von Andilein » 02.09.2015, 09:34

Mal ne Frage an die Berliner: Was steht bei euch, wenn ihr auf "radio B2" schaltet?

Denn ich habe eben bei meinen Eltern, den Sender abgespeichert und ihr Radio hat RDS. Nun wird 1x "SAT" und einmal "RADIO B2" angezeigt, was sich im 3-Sekundentakt wechselt. :kater:

Die beste Medizin gegen schlechtes Fernsehen lautet: RadioRadio und RadioRadio-Forum

Bitte diesen Link kopieren und weitergeben!


Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14530
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von Beatmaster » 02.09.2015, 10:37

Vodafone KD greift Radio B2 von Sat ab, deshalb die Kennung "Radio B2 SAT"

Ist hier nicht anders, z.B. Radio 21, RDS "Radio 21" und "105,8 HI" im wechsel
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 500 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabel Premium Total + HD Senderwelt 12,90€

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 5881
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Radiotext fehlerhaft

Beitrag von Andilein » 02.09.2015, 11:11

Beatmaster hat geschrieben:Vodafone KD greift Radio B2 von Sat ab, deshalb die Kennung "Radio B2 SAT"
Dachte, das die KDG (sage es noch aus Gewohnheit so) am RDS fummelt, so das nur "RADIO B2" steht.

Die beste Medizin gegen schlechtes Fernsehen lautet: RadioRadio und RadioRadio-Forum

Bitte diesen Link kopieren und weitergeben!