Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

In diesem Forum wird über das analoge Fernseh- und Radioprogrammangebot von Vodafone Kabel Deutschland diskutiert.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 20:22

Hallo , ich habe gerade mal umgeschaltet und da sendet auf Arte, TVP Polonia. Ist das noch bei Jemanden so?
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 3873
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von Besserwisser » 21.08.2016, 21:30

Also hier nicht.
Analog, SDTV oder HDTV?
Zuletzt geändert von Besserwisser am 21.08.2016, 21:36, insgesamt 1-mal geändert.

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 21:33

Besserwisser hat geschrieben:Analog, SDTV oder HDTV?
Analog, dort ist auch Videotext vorhanden.
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12919
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von berlin69er » 21.08.2016, 21:34

Wo wohnst du denn? Polnische Grenze?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 21:36

berlin69er hat geschrieben:Wo wohnst du denn? Polnische Grenze?
In Niedersachsen :grin: in Peine.
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 3873
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von Besserwisser » 21.08.2016, 21:39

Guckst du vielleicht über SAT oder DVB-T?

:D

Übrigens wird seit 5:45 Uhr zurückgeschossen.
Im Videotext vom ARD steht auch schon, daß man Vorräte für 10 Tage anlegen soll.

moe99
Fortgeschrittener
Beiträge: 324
Registriert: 24.09.2007, 16:11
Wohnort: Rostock

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von moe99 » 21.08.2016, 21:41

Analog auf Sat oder DVB-T gibt es nicht mehr. Analog gibt es nur im Kabel.

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 21:42

Besserwisser hat geschrieben:Guckst du vielleicht über SAT oder DVB-T?

:D

Übrigens wird seit 5:45 Uhr zurückgeschossen.
Im Videotext vom ARD steht auch schon, daß man Vorräte für 10 Tage anlegen soll.
Gucke über Kabel Deutschland Analog, also kein Receiver oder ähnliches angeschlossen. Also Dose zu Tv. Kein Dvb c Fernseher.
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von kabelhunter » 21.08.2016, 21:57

Eigenartig ? :confused: Hier in HRO ist auf analog und digital überall arte drinn wo arte drauf steht .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 3873
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von Besserwisser » 21.08.2016, 22:16

Er wohnt in Peine.
Ist das peinlich.

:brüll:
Zuletzt geändert von Besserwisser am 21.08.2016, 22:17, insgesamt 1-mal geändert.