Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

In diesem Forum wird über das analoge Fernseh- und Radioprogrammangebot von Vodafone Kabel Deutschland diskutiert.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 22:17

Besserwisser hat geschrieben:Er wohnt in Peine.
Man ist das peinlich.

:brüll:
Wieso?
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von kabelhunter » 21.08.2016, 22:18

Besserwisser hat geschrieben:Er wohnt in Peine.
Man ist das peinlich.

:brüll:
Bitte keine dummen Sprüche zu Usern ! :mod:
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4021
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von Besserwisser » 21.08.2016, 22:21

kabelhunter hat geschrieben:Bitte keine dummen Sprüche zu Usern ! :mod:
Sorry, das war nur ein Wortspiel.
Ist Peine nicht am Backbone angeschlossen, weil es eine andere Programmbelegung hat?

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11471
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von DerSarde » 21.08.2016, 22:33

Peine hängt am Netz Braunschweig/Salzgitter und ist somit am Backbone.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 22:34

Voll ausgebaut

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11471
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von DerSarde » 21.08.2016, 22:39

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 22:44

Ich bin übrigens nicht der Einzigste. Das habe ich bei Facebook in den Kommentaren gefunden. Da hat eine Userin das Selbe Problem wie ich. Hab den Text mal Kopiert. Und wenn man mal bei Arte auf der Facebook Seite unter Besucher beiträge guckt. Da hat sich auch noch einer Gefunden.


hallo arte, leider haben wir Sie heute um 18.00
verloren und dafür einen polnischen Sender namens TVP Polonia ins Programm bekommen. Da wir leider kein polnisch können und arte gerne und regelmäßig sehen, können Sie uns vielleicht sagen was passiert ist? MfG
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12983
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von berlin69er » 21.08.2016, 22:51

Arte kann nichts dafür... Hat dein TV keinen DVB-C Tuner? Dann mach mal einen digitalen Kabelsuchlauf...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

fransesko
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 28.10.2012, 12:14

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von fransesko » 21.08.2016, 22:53

berlin69er hat geschrieben:Arte kann nichts dafür... Hat dein TV keinen DVB-C Tuner? Dann mach mal einen digitalen Kabelsuchlauf...
Nein, hat mein Fernseher nicht. Aber ich habe auch einen KDG Receiver, da funktioniert Arte und Arte HD. Aber mich wundert es nur das da Plötzlich ein anderer sender ist.
Voll ausgebaut

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12983
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Wieso sendet TVP Polonia auf Arte

Beitrag von berlin69er » 21.08.2016, 22:56

Tja, dann wird KDG da was verbockt haben oder es gibt dort Timesharing... ;)
Mach doch mal einen Suchlauf.
Ansonsten vergiss dieses analoge Schneegestöber-TV...
Welcher TV ist das denn genau?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.