Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen. Dies umfasst auch die Mobilfunkangebote von Vodafone Kabel Deutschland.
Forumsregeln
Forenregeln
LA_GTI
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2018, 17:01

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von LA_GTI » 11.06.2019, 16:34

Heute um 07:55 Uhr online Gigabittarif beantragt (von 200 Mbit/s) für 49.- Euro
Umstellung/Schaltung erfolgte um 08:28, FB 6591 neu gestartet > 940 mbit/s Down und 48 mbit/s Up
Dazu alle Optionen behalten inc. IP4.

Vorbildlich Vodafone!

Wiidesire
Fortgeschrittener
Beiträge: 263
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Wiidesire » 11.06.2019, 20:53

LA_GTI hat geschrieben:
11.06.2019, 16:34
Heute um 07:55 Uhr online Gigabittarif beantragt (von 200 Mbit/s) für 49.- Euro
Dazu alle Optionen behalten inc. IP4.
Wurden die Optionen während des Wechselvorgangs tatsächlich mit Haken angezeigt oder mit X, aber blieben nach Wechsel dennoch bestehen?
Wenn es jetzt plötzlich mit Beibehaltung der Option "Öffentliche IPv4 Adresse" geht, könnte ich endlich mal von 500 auf 1000 Mbit wechseln.

hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 176
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von hermann.a » 11.06.2019, 21:54

Hallo,
Wiidesire hat geschrieben:
11.06.2019, 20:53
Wenn es jetzt plötzlich mit Beibehaltung der Option "Öffentliche IPv4 Adresse" geht, könnte ich endlich mal von 500 auf 1000 Mbit wechseln.
wenns rausfällt, an der Hotline anrufen, dann gehts wieder rein.

Mfg
Hermann

Karl.
Newbie
Beiträge: 67
Registriert: 05.10.2018, 17:08

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Karl. » 11.06.2019, 22:28

Wiidesire hat geschrieben:
11.06.2019, 20:53
Wurden die Optionen während des Wechselvorgangs tatsächlich mit Haken angezeigt oder mit X, aber blieben nach Wechsel dennoch bestehen?
Wenn es jetzt plötzlich mit Beibehaltung der Option "Öffentliche IPv4 Adresse" geht, könnte ich endlich mal von 500 auf 1000 Mbit wechseln.
Seit einigen Tagen bleibt die öffentliche ipv4 Option beim online Tarifwechsel drinnen.

LA_GTI
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.04.2018, 17:01

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von LA_GTI » 12.06.2019, 06:50

Wiidesire hat geschrieben:
11.06.2019, 20:53
LA_GTI hat geschrieben:
11.06.2019, 16:34
Heute um 07:55 Uhr online Gigabittarif beantragt (von 200 Mbit/s) für 49.- Euro
Dazu alle Optionen behalten inc. IP4.
Wurden die Optionen während des Wechselvorgangs tatsächlich mit Haken angezeigt oder mit X, aber blieben nach Wechsel dennoch bestehen?
Wenn es jetzt plötzlich mit Beibehaltung der Option "Öffentliche IPv4 Adresse" geht, könnte ich endlich mal von 500 auf 1000 Mbit wechseln.
Ja, alle bisherigen Optionen wurden mit "Haken" aufgeführt, alles ist genauso wie vorher, nur halt schneller :grin:

paffi
Newbie
Beiträge: 47
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von paffi » 12.06.2019, 08:42

Ich habe nicht darauf geachtet, ob der Haken da war, kann aber bestätigen, das nach dem Wechsel nach wie vor IPv4 möglich ist.
Das Arris Modem wollte aber nach einem nächtlichen Neustart nur noch IPv6 (war mir aber egal, verwende es jetzt eh als Bridge mit einem Asus router).

Wiidesire
Fortgeschrittener
Beiträge: 263
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Wiidesire » 12.06.2019, 14:45

Danke für die Bestätigungen.
Als i-Tüpfelchen wird mir der 1000er Tarif sogar wieder für 49,99€/Monat angeboten.

Leider ist aufgrund von 6+ Rufnummern der Wechsel für mich Online nicht möglich, Button "Auswählen" existiert nicht. Ich muss wohl anscheinend erst die 6591 buchen und kann danach auf den 1000er wechseln.
Aber natürlich ist die 6591 gerade nicht buchbar :wand:. Es wäre so schön gewesen, 49,99€/Monat + IPv4 behalten...

Backfire_22
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 31.05.2019, 17:18

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Backfire_22 » 12.06.2019, 17:28

Und sind diese Tarife in jedem Bezirk Berlins jetzt verfügbar? Ich hätte gern einen von diesen Wohnungen in Berlin kaufen, für meine Familie und um zu vermieten wenn wir im Ausland sind, und es wäre wunderbar, ob ich eine gute, schnelle Verbindung haben könnte.