Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen. Dies umfasst auch die Mobilfunkangebote von Vodafone Kabel Deutschland.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
klagü8000
Newbie
Beiträge: 34
Registriert: 17.10.2011, 18:30
Wohnort: berlin- wedding

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von klagü8000 » 06.02.2019, 22:26

Red Internet & Phone 1000 Cable ist an Ihrer Adresse verfügbar.

Bei mir seit einigen Tagen hier in Berlin Postlz.13349

mfg
----
Sky-Sport paket mit HD-- Kabel DigitalHD--Giga TV 4K Box -- Fritzbox 6490-- Red Internert 400--AVR Pioneer VSX-LX-303-- Teufel 500 Mk2 -- 5.1-Set Cinema-- Xbox ONE X-- LG UH780V 75 Zoll------

Benutzeravatar
hameno
Fortgeschrittener
Beiträge: 166
Registriert: 19.03.2010, 15:38
Wohnort: Berlin

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von hameno » 06.02.2019, 23:03

13409 weiterhin nichts :cry:

robert_s
Insider
Beiträge: 2732
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von robert_s » 18.02.2019, 21:40

Seit heute Nacht sind Neunkirchen, Saarbrücken und Saarlouis "Gigabit-Städte". Im Saarland nicht dabei ist wohl Merzig.

Stargoose
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 13.03.2016, 10:58

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Stargoose » 18.02.2019, 22:02

robert_s hat geschrieben:
18.02.2019, 21:40
Seit heute Nacht sind Neunkirchen, Saarbrücken und Saarlouis "Gigabit-Städte". Im Saarland nicht dabei ist wohl Merzig.
Hier in St. Ingbert ist nun auch das Gigabit-Zeitalter angebrochen :grin:

Stargoose
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 13.03.2016, 10:58

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von Stargoose » 18.02.2019, 22:34

Wie ist es denn eigentlich um die Kapazität der einzelnen Segmente bestellt? Ich hatte da irgendwie im Hinterkopf, dass die einzelnen Segmente mit jeweils 10 GBit/s angebunden sind...oder hat sich das jetzt mit der Umstellung auf Docsis 3.1. geändert? :confused:

robert_s
Insider
Beiträge: 2732
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Gigabit-Tarife seit heute in ersten Gebieten verfügbar

Beitrag von robert_s » 18.02.2019, 22:56

Stargoose hat geschrieben:
18.02.2019, 22:34
Wie ist es denn eigentlich um die Kapazität der einzelnen Segmente bestellt? Ich hatte da irgendwie im Hinterkopf, dass die einzelnen Segmente mit jeweils 10 GBit/s angebunden sind...oder hat sich das jetzt mit der Umstellung auf Docsis 3.1. geändert? :confused:
Keine Ahnung wo Du die 10 Gbit/s her hast, aber gegenüber dem "Maximalausbau" mit EuroDOCSIS 3.0 (24DS-Kanäle = ~1Gbit/s) wird die Kapazität ca. ver-2,7-facht (32 EuroDOCSIS 3.0 DS-Kanäle = ~1,4Gbit/s + 1 160MHz DOCSIS 3.1 OFDM-Block mit 1024-QAM = ~1,3Gbit/s), also eben auf ca. 2,7Gbit/s.