RAI

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
medicol
Newbie
Beiträge: 64
Registriert: 19.10.2017, 18:08

RAI

Beitragvon medicol » 13.11.2017, 20:46

RAI Kanalen mit was sind verschusselt mit Kabel?
Am Satellit sind mit Nagravision.
Ich habe die CAM für Nagravision und die card für Italienischen Kanalen, kann ich dann via DVB-C auch sehen?

spooky
Insider
Beiträge: 7366
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: RAI

Beitragvon spooky » 13.11.2017, 20:52

Nein...Verschlüsselung ist inkompatibel
Bild

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 27730
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: RAI

Beitragvon twen-fm » 13.11.2017, 21:54

@medicol: Paesano, la codifica satellitare di Tivusat non e compatibile con la codifica che si usa nella tv via cavo nella rete di Vodafone.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 7637
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: RAI

Beitragvon DerSarde » 14.11.2017, 00:34

twen-fm hat geschrieben:@medicol: Paesano, la codifica satellitare di Tivusat non e compatibile con la codifica che si usa nella tv via cavo nella rete di Vodafone.

Auf deutsch übersetzt (tradotto al tedesco): :wink:
"Üblich, die Satelliten-Verschlüsselung von Tivusat ist nicht kompatibel mit der Verschlüsselung, die im Kabel-TV im Netz von Vodafone genutzt wird."
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 500 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 27730
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: RAI

Beitragvon twen-fm » 14.11.2017, 00:47

Esatto. (Auf deutsch: Exakt) :D
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12201
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: RAI

Beitragvon berlin69er » 14.11.2017, 07:15

Ich spare mir alles zum Thema WM... :brüll:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ Ultimo mit Quad DVB-C Tuner (8 HD Aufnahmen auf 4 Frequenzen gleichzeitig)
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

DarkNike
Insider
Beiträge: 5201
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: RAI

Beitragvon DarkNike » 14.11.2017, 12:45

berlin69er hat geschrieben:Ich spare mir alles zum Thema WM... :brüll:

Gehört auch nicht hier her
Bild
Telekom Entertain TV Plus:
Big TV, Entertain Türk, Sky Entertainment, Sky Cinema HD

medicol
Newbie
Beiträge: 64
Registriert: 19.10.2017, 18:08

Re: RAI

Beitragvon medicol » 14.11.2017, 20:57

Grazie.
quindi i canali RAI sono codificati da V-KD, necessito quindi di CAM e card di V-KD. Quando la RAI cripta in Nagra i canali non sono visibili. Mi confermate?

Auf spaghetti-deutsch übersetzt
Danke
RAI Kanalen sind bei V-KD verschusselte, dannn ich brauche CAM und card vom V-KD.
Wenn RAI in Nagra verschussel dann nicht möglich kanalen zu schauen. Bin ich richtig?
Zuletzt geändert von medicol am 14.11.2017, 21:04, insgesamt 1-mal geändert.

medicol
Newbie
Beiträge: 64
Registriert: 19.10.2017, 18:08

Re: RAI

Beitragvon medicol » 14.11.2017, 21:01

berlin69er hat geschrieben:Ich spare mir alles zum Thema WM... :brüll:

danke
dann wir kann ein Fan von Deutschland sein

spooky
Insider
Beiträge: 7366
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: RAI

Beitragvon spooky » 14.11.2017, 21:05

medicol hat geschrieben:Grazie.
quindi i canali RAI sono codificati da V-KD, necessito quindi di CAM e card di V-KD. Quando la RAI cripta in Nagra i canali non sono visibili. Mi confermate?

Auf spaghetti-deutsch übersetzt
Danke
RAI Kanalen sind bei V-KD verschusselte, dannn ich brauche CAM und card vom V-KD.
Wenn RAI in Nagra verschussel dann nicht möglich kanalen zu schauen. Bin ich richtig?


Korrekt.
Bild