Wie kann ich einzelnen Sender neu suchen und belegen?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
DarkStar
Insider
Beiträge: 5962
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Wie kann ich einzelnen Sender neu suchen und belegen?

Beitrag von DarkStar » 11.10.2018, 09:33

Da sich an den Daten nichts geändert hat gibt's kein N/A in den Favs, die bleiben vollständig erhalten.

walmo
Newbie
Beiträge: 30
Registriert: 01.02.2010, 16:11
Wohnort: München

Re: Wie kann ich einzelnen Sender neu suchen und belegen?

Beitrag von walmo » 11.10.2018, 19:42

Ja, die Daten sind tatsächlich erhalten geblieben, das hätte mein alter Receiver nicht gemacht.
Vu+ Uno 4K

Verteilermaus
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 16.10.2018, 06:23

Re: Wie kann ich einzelnen Sender neu suchen und belegen?

Beitrag von Verteilermaus » 16.10.2018, 06:32

Hallo...habe das gleiche Problem....einige Sender haben Balken...(RTL, Sat1, ORF2, ZDF)...wo finde ich denn die Frequenzen, damit ich diese manuell eingeben kann....ganz lieben Dank..... :fahne: