Tide TV in Hamburg Digital!!

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
dickens2002
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 03.07.2006, 06:29
Wohnort: Hamburg

Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von dickens2002 » 13.02.2012, 19:52

moin hab gerade festgestellt dass im Hamburger KDG-Netz Tide-TV auf S32 FTA Digital eingespeist ist!! Dann müssen wir hoffentlich nicht mehr Lange auf Hamburg1 warten!
Ausgebaut im frisch Ausgebauten Haus :-)
neuer Hausverstärker,Kabel&Dosen :-)


nur KDG free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von Heiner » 13.02.2012, 19:57

Mensch, KDG gibt ja momentan echt Gas. :D

Kannst du uns vielleicht die SID verraten und ob es EPG und Videotext gibt?
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

Benutzeravatar
dickens2002
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 03.07.2006, 06:29
Wohnort: Hamburg

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von dickens2002 » 13.02.2012, 20:01

Text und EPG (nur aktuelle und nachfolgende Sendung) sind vorhanden! und es wird in 4:3 Letterbox gesendet! <channel service_id="cb4b" name="TIDE TV" service_type="01"/> <channel serviceID="cb4b" name="TIDE TV" tsid="2713" onid="f001"/>
Zuletzt geändert von dickens2002 am 13.02.2012, 21:21, insgesamt 1-mal geändert.
Ausgebaut im frisch Ausgebauten Haus :-)
neuer Hausverstärker,Kabel&Dosen :-)


nur KDG free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von Heiner » 13.02.2012, 20:07

Vielen Dank! Die Krone wärs wenn du auch noch Bouquetnamen, Auflösung und Screenshot hättest. :D

Würde mich außerdem interessieren was in den sendefreien Zeiten digital läuft... analog isses ja BBC.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

Benutzeravatar
dickens2002
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 03.07.2006, 06:29
Wohnort: Hamburg

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von dickens2002 » 13.02.2012, 20:10

Klar <Bouquet type="0" bouquet_id="0000" name="Regional" hidden="0" locked="0">
<channel serviceID="cb4b" name="TIDE TV" tsid="2713" onid="f001"/>
</Bouquet>
Ausgebaut im frisch Ausgebauten Haus :-)
neuer Hausverstärker,Kabel&Dosen :-)


nur KDG free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von Heiner » 13.02.2012, 20:16

Sehr gut! ;)
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

Benutzeravatar
dickens2002
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 03.07.2006, 06:29
Wohnort: Hamburg

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von dickens2002 » 13.02.2012, 20:25

ach die Auflösung ist 720x576 und die Bitrate liegt momentan bei 3500 kbit/s Screenshot funzt gerade nicht bei mir
Ausgebaut im frisch Ausgebauten Haus :-)
neuer Hausverstärker,Kabel&Dosen :-)


nur KDG free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24028
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von Heiner » 13.02.2012, 20:26

720x576 hab ich mir schon fast gedacht^^
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

Benutzeravatar
2rangerfan0
Insider
Beiträge: 9470
Registriert: 17.12.2009, 17:20
Wohnort: Altenstadt/WN, Bayern

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von 2rangerfan0 » 13.02.2012, 21:17

Und was ist 4:9 für ne tolle Auflösung? :D

4:3 oder 16:9? ^^
Netz: "Weiden5" - ausgebaut

SKY Welt/Extra/SKY Film/SKY Sport/SKY HD für 25,99€/mtl. + SKY+ (bis 01.08.2017)

Samsung UE55JU6450 Ultra HD
VU+ Duo² - Ersatz: VU+ Duo
Humax S HD4 + SKY+ - Festplatte
V13 + HD01
Kathrein SatAn CAS 80 + UAS 585 Quad-LNB
PURE One Mini DAB+ Radio

Benutzeravatar
dickens2002
Newbie
Beiträge: 69
Registriert: 03.07.2006, 06:29
Wohnort: Hamburg

Re: Tide TV in Hamburg Digital!!

Beitrag von dickens2002 » 13.02.2012, 21:22

Sorry meinte natürlich 4:3
Ausgebaut im frisch Ausgebauten Haus :-)
neuer Hausverstärker,Kabel&Dosen :-)


nur KDG free