Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi » 31.01.2013, 19:07

Muss ich auch Anrufen wenn ich eine zweite G09 für da Smit Modul brauche? Wo geht denn das Online das ich eine 2. Karte bekomme, finde nix im Kundenportal!

Kurz
Kabelexperte
Beiträge: 769
Registriert: 08.10.2011, 13:50
Wohnort: Langenhagen

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Kurz » 31.01.2013, 20:09

dschmiddi hat geschrieben:Muss ich auch Anrufen wenn ich eine zweite G09 für da Smit Modul brauche? Wo geht denn das Online das ich eine 2. Karte bekomme, finde nix im Kundenportal!
Geht nur tel. oder per E-Mail.

dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi » 31.01.2013, 20:12

Gut gut. Muss die Nummer für die G09 mit 335 oder 390 anfangen?

Kurz
Kabelexperte
Beiträge: 769
Registriert: 08.10.2011, 13:50
Wohnort: Langenhagen

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Kurz » 31.01.2013, 20:18

dschmiddi hat geschrieben:Gut gut. Muss die Nummer für die G09 mit 335 oder 390 anfangen?
errechnen der prüfziffer für ci + module
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f= ... er#p351543

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter » 31.01.2013, 20:19

Geht beides . für ein Smit-Modul mit 335 und für ein Smart-Modul mit 390 !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Peter65
Insider
Beiträge: 8937
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Peter65 » 31.01.2013, 20:26

kabelhunter hat geschrieben:Geht beides . für ein Smit-Modul mit 335 und für ein Smart-Modul mit 390 !
Meine SmiT-Module fangen aber mit 390 an und nicht mit 335.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter » 31.01.2013, 20:32

Beim Nummerngenerator den ich mal habe ist es genau umgekehrt . Wo liegt nun der Fehler ?
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi » 31.01.2013, 20:40

Ich hab jetzt per Telefon mit der 335 die Karte bestellt. Hoffe es kommt nun ne G09.

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter » 31.01.2013, 20:42

Es wird eine G09 kommen !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Peter65
Insider
Beiträge: 8937
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Peter65 » 31.01.2013, 20:51

kabelhunter hat geschrieben:Es wird eine G09 kommen !
Sehe ich auch so, weil beide Module nur mit der G09 funzen.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U