Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi » 31.01.2013, 21:05

Weiss denn jemand wann KD bei Bestellung das Geld abbucht? Weil würde gern erst sehen was ich bekomme und ob es funktioniert:)

DarkStar
Insider
Beiträge: 7084
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von DarkStar » 01.02.2013, 12:49

Das Geld für Kartenversand etc wird mit der nächsten Kabel Rechnung abgebucht.

Zino1977
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 25.04.2012, 19:58

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Zino1977 » 19.02.2013, 22:10

Hallo,

Ich habe eine d02-Karte hier noch unbenutzt rumliegen. Ich habe nun einen zweit-TV und möchte die Karte wieder einsetzen.
Funktionieren die ACL light noch in CI+-Schächten? Oder hat das KDG inzwischen deaktiviert?

So könnte ich mir den Kauf eines CI+ - Moduls sparen.

salome
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2013, 23:41

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von salome » 25.02.2013, 23:52

Mal hallo sage :)

Ich habe mir die Seiten mit den Links, wegen einer D02 Karte angesehen.
Ich will mir auch Kabel Digital bestellen.
Und natürlich auf den extra Receiver verzichten, da ich ein CI Schacht am Tv und DVD Recorder habe.
Leider funktionieren die Zahlen Codes bei mir nicht.
Mache ich was falsch??

Auf der Kabel D. Seite steht Empfangsgerät nicht geeignet..

MfG Andrea

salome
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2013, 23:41

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von salome » 25.02.2013, 23:53

Ups und sorry, hab es ausversehen in den anderen Beitrag geschrieben.

atlover2000
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 19.03.2013, 17:01

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von atlover2000 » 19.03.2013, 17:03

Hallo zusammen,

der Link zu nimmawieda scheint leider mittlerweile down zu sein.

Hat jemand eine gewinnbringende Idee, wie ich jetzt an eine SN für den Humax PR HD 1000 C komme?

Vielen Dank im Voraus und viele Grüße,

ATL

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter » 19.03.2013, 17:05

Also ich kenne z. Z. keine Alternative ! Es gibt aber Generatoren für G0x-Karten !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
rumble_ef
Kabelexperte
Beiträge: 634
Registriert: 26.12.2010, 21:24

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von rumble_ef » 19.03.2013, 17:10

Hier gibts Seriennummern für den PR HD 1000 C:

http://tc-belegung.no-ip.org/sn.php?sn=11116

Ronaldo76
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 21.07.2013, 14:54

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Ronaldo76 » 21.07.2013, 15:00

Hallo,

erstmal danke für eure tolle Arbeit hier, hat mir sehr geholfen hier zu lesen.

Jetzt folgendes Problem, habe mit dem Generator Link eine Nummer generiert, 33502... und diese auch KabelDE per Email geschickt. Daraufhin haben die mir eine D09 zugesendet, welche natürlich nicht funktioniert.
Ist die Seriennummer falsch mit der 335, muss es eine 3901 sein wie mein Original Modul oder hat KabelDE mir eine falsche Karte zugesendet?

Bitte um Hilfe...

Danke schonal im Voraus...

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9363
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von spooky » 21.07.2013, 15:26

Was hast du überhaupt für ein Modul?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable