Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Saarländer
Kabelexperte
Beiträge: 502
Registriert: 02.10.2007, 16:59
Wohnort: Saarland

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von Saarländer » 04.12.2016, 20:51

Nachdem ich seit heute auch mal wieder zuhause bin, kann ich auch vom Saarbrücker Kabelnetz bestätigen das France 5 wieder ohne Probleme eingespeist wird. Bei den Franzosen hat VF endlich mal was kundenfreundliches gemacht.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 9963
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von DerSarde » 04.12.2016, 20:53

Saarländer hat geschrieben:Nachdem ich seit heute auch mal wieder zuhause bin, kann ich auch vom Saarbrücker Kabelnetz bestätigen das France 5 wieder ohne Probleme eingespeist wird. Bei den Franzosen hat VF endlich mal was kundenfreundliches gemacht.
Und noch besser wäre es, wenn France 5 jetzt auch in den südbayerischen Netzen wie Augsburg, Kempten oder München wieder aufgeschaltet wird. Da ist ja die ganze Kennung des Senders seit dem 30.11. abends verschwunden. :motz:
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 500 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 28854
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von twen-fm » 04.12.2016, 20:58

Jetzt siehst du wie es ist, wenn ein Programm (France 5) nicht mehr zu sehen ist, welcher bis vor vier Jahren (?) auch noch hier in Berlin (neben France 3) zu sehen war...diese "Zweit- und Drittklassige-Kunden"-Gesellschaft bei der VFKD kotzt mich richtig an! :evil:
Keine Signatur mehr!

Samchen
Insider
Beiträge: 3777
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von Samchen » 05.12.2016, 12:36

Hier geht France5 ebendfalls wieder

Stefan_Rgbg
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 07.08.2007, 21:14
Wohnort: Sinzing bei Regensburg

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von Stefan_Rgbg » 13.12.2016, 20:01

Hallo,

im Netz REGENSBURG kein France5. Habe bis Heute gewartet, weil ich hoffte das er Heute wieder geht.

LG

Stefan

Saarländer
Kabelexperte
Beiträge: 502
Registriert: 02.10.2007, 16:59
Wohnort: Saarland

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von Saarländer » 23.12.2016, 12:45

Kann mal jemand bitte schauen ob VF im Zuge der neuen HD Quelle endlich die Auflösung von France 3 auf 720*576 geändert hat?

DarkStar
Insider
Beiträge: 5587
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von DarkStar » 23.12.2016, 12:52

Nö.

Bildbreite: 544
Bildhöhe: 576

ChristianK.
Newbie
Beiträge: 86
Registriert: 23.12.2016, 13:27

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von ChristianK. » 23.12.2016, 14:35

Schade das sich im Augsburger Netz auch nix tut wegen France 5 :cry:

Cro Cop
Kabelexperte
Beiträge: 974
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von Cro Cop » 23.01.2017, 15:15

twen-fm hat geschrieben:Leicht OT: Die Telekom speist in ihren "Zuhause Kabel" Angebot (ehemals TeleVision genannt) die französischen Programme in HD ein, außerdem wird sogar France 4 HD eingespeist! :shock:

Seht selbst:

[img]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 30753z.jpg[/img]

Und wir sprechen hier über den Hickhack bei VFKD... :roll:
Das war mal so.Ich bin seit letzter Woche bei Telekom Kabel. Nichts mehr von France 2, 3, 4 und 5 zu sehen. Weder SD noch HD.

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 28854
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Wie geht es mit France 2/3/5 weiter?

Beitrag von twen-fm » 23.01.2017, 20:24

Die sind also auch nicht besser als die ex-KDG...Der gemeinsame Ursprung ist nicht zu übersehen. :roll:

BTW und kurz etwas OT: Wie ist denn die Bildqualität von RTS Satelit, DM Sat, HRT 1 + 4 und CMC?
Keine Signatur mehr!