Neue Belegung

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
globe
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2011, 17:29

Neue Belegung

Beitrag von globe » 25.11.2018, 10:13

Hallo

Gibt es eine Liste welche digitalen Sender umbelegt wurden ?
Nach der Analog Abschaltung (Berlin) sind ein paar Sender bei mir dunkel.
Und bevor ich alles absuchen muss dachte ich es gibt vielleicht eine Liste davon.

Vielen Dank

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4126
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Neue Belegung

Beitrag von Besserwisser » 25.11.2018, 10:19


globe
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2011, 17:29

Re: Neue Belegung

Beitrag von globe » 25.11.2018, 11:29

Wo sehe ich da welche Sender den Senderplatz gewechselt haben ?

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4126
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Neue Belegung

Beitrag von Besserwisser » 25.11.2018, 11:37

Guckst du hier:
ACSO Umbelegung.pdf
:fahne:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Neue Belegung

Beitrag von Beatmaster » 25.11.2018, 11:38

und hier.
Im Zuge der Analogabschaltung werden folgende Kanäle umbelegt:
114 MHz => 418 MHz (u.a. arte HD, kabel eins HD, Cartoon Network HD)
130 MHz => 426 MHz (u.a. ProSieben HD, 13th Street HD, TNT Film HD)
322 MHz => 594 MHz (lokale HD-Sender)
426 MHz => 546 MHz (u.a. Disney Channel, MTV, RTLplus)
618 MHz => 554 MHz (u.a. Sky Sport News HD, Sky Sport Bundesliga 1 HD)
626 MHz => 562 MHz (u.a. ProSieben MAXX, 3sat HD, sport1 US HD)
642 MHz => 474 MHz (u.a. Phoenix HD, KiKa HD, Tele 5 HD)
650 MHz => 482 MHz (u.a. Nick HD, VIVA / Comedy Central HD, sportdigital HD)
658 MHz => 490 MHz (u.a. ntv HD, SAT.1 emotions HD, kabel eins classics HD)
826 MHz => 570 MHz (u.a. Deluxe Music HD)
834 MHz => 578 MHz (u.a. ProSieben MAXX HD, DMAX HD)
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

globe
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2011, 17:29

Re: Neue Belegung

Beitrag von globe » 25.11.2018, 11:42

Danke Schön

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30138
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Neue Belegung

Beitrag von twen-fm » 25.11.2018, 11:55

Wobei in Berlin zusätzlich berücksichtigt werden sollte, das auf der 594 MHz überhaupt noch keine lokalen Programme senden, dort ist nur ein Trägersignal aufgeschaltet!
Keine Signatur mehr!

robert_s
Insider
Beiträge: 3368
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Neue Belegung

Beitrag von robert_s » 25.11.2018, 14:52

twen-fm hat geschrieben:
25.11.2018, 11:55
Wobei in Berlin zusätzlich berücksichtigt werden sollte, das auf der 594 MHz überhaupt noch keine lokalen Programme senden, dort ist nur ein Trägersignal aufgeschaltet!
In Berlin war ja der S23 vorher auch nicht digital, sondern analog mit n-tv belegt, also gab es gar keine lokalen Programme auf K36 zu verschieben. Oder hätte man n-tv analog nach K36 verschieben sollen? :D