TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Beatmaster » 19.12.2018, 19:45

Auf TLC HD erscheint bei mir der Hinweis 310 (Keine Freischaltung) trotz Abo.
Der rest ist freigeschaltet.
Gebucht: Kabel Premium Total.

Bei wem ist das noch so?
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9721
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von spooky » 19.12.2018, 19:48

Hier auch so. Zumindest schwarzes bild, also nicht entschüsselt, da eigene Hardware siehe Signatur verwendet wird.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6080
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Andilein » 19.12.2018, 19:49

Bei mir läuft TLC HD (inkl. des gestörtem VT)

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Beatmaster » 19.12.2018, 20:02

Dann hat Vodafone mal wieder die Technik nicht unter kontrolle.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9721
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von spooky » 19.12.2018, 20:06

Also POC Störung?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Beatmaster » 19.12.2018, 20:14

spooky hat geschrieben:
19.12.2018, 20:06
Also POC Störung?
Sieht danach aus.

POC A: TLC HD freigeschaltet
POC B: TLC HD nicht freigeschaltet.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 10387
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Knidel » 19.12.2018, 20:51

Oder Smartcard. Mit der D02 geht noch alles, während die G09 sich weigert.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7469
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von DarkStar » 19.12.2018, 20:54

Hier im Netz Hannover läuft der Sender.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14770
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von Beatmaster » 19.12.2018, 21:00

Knidel hat geschrieben:
19.12.2018, 20:51
Oder Smartcard. Mit der D02 geht noch alles, während die G09 sich weigert.
Ich hab eine G02 im Einsatz.
Wer weiß was Vodafone da wieder verbockt hat.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11949
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: TLC HD Hinweis 310, trotz Abo

Beitrag von DerSarde » 19.12.2018, 21:04

Auf dem HD-DVR geht bei mir der Sender auch nicht. Probiere es gleich mal auf GigaTV, wie es da aussieht.

EDIT: Auf GigaTV läuft TLC HD.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)