[Berlin] parlaments tv

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare digitale Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
TVtux
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 19.12.2018, 11:40

[Berlin] parlaments tv

Beitrag von TVtux » 05.01.2019, 12:59

Hallo Leute,
nach der Umstellung habe ich das Problem, das das Bild und der Ton nur ca. 1 Sekunde erscheinen.
Dann bringt der TV die Meldung "Kein Programm" und wird schwarz.
Alle anderen Sender gehen super.
Senden die irgendeine Kennung, wenn keine Sitzung läuft, die die TV verwirrt?

Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 604
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: [Berlin] parlaments tv

Beitrag von Lars.Berlin » 06.01.2019, 21:16

TVtux hat geschrieben:
05.01.2019, 12:59
Hallo Leute,
nach der Umstellung habe ich das Problem, das das Bild und der Ton nur ca. 1 Sekunde erscheinen.
Dann bringt der TV die Meldung "Kein Programm" und wird schwarz.
Alle anderen Sender gehen super.
Senden die irgendeine Kennung, wenn keine Sitzung läuft, die die TV verwirrt?
Mit welcher Hardware empfängst Du das "Parlamentsfernsehen" ?

Grüßle Lars
Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-50 mit FRITZ!Box-7590 in schwarz
VFKDG-Kabelanschluss, voll ausgebaut (862 MHz)
Vodafone-Basic-TV-Cable auf G09
Kabel-Digital-Home-HD auf G09
0,85 cm Kathrein-Spiegel mit LNB's für 13,0°E & 19,2°E
Coolstream-Tank, 2x DVB-S, 2x DVB-C, 1TB-HDD
Coolstream-Trinity, 1x DVB-C
Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-C/T2, 1TB-HDD

robert_s
Insider
Beiträge: 2610
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: [Berlin] parlaments tv

Beitrag von robert_s » 06.01.2019, 23:47

TVtux hat geschrieben:
05.01.2019, 12:59
Senden die irgendeine Kennung, wenn keine Sitzung läuft, die die TV verwirrt?
Also mein Samsung UE60F7090 ist nicht verwirrt, sondern zeigt den anstandslos an.

Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 604
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: [Berlin] parlaments tv

Beitrag von Lars.Berlin » 07.01.2019, 09:02

robert_s hat geschrieben:
06.01.2019, 23:47
TVtux hat geschrieben:
05.01.2019, 12:59
Senden die irgendeine Kennung, wenn keine Sitzung läuft, die die TV verwirrt?
Also mein Samsung UE60F7090 ist nicht verwirrt, sondern zeigt den anstandslos an.
Bei mir ja ebenso !
Alle TV's sowie alle Receiver !
Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-50 mit FRITZ!Box-7590 in schwarz
VFKDG-Kabelanschluss, voll ausgebaut (862 MHz)
Vodafone-Basic-TV-Cable auf G09
Kabel-Digital-Home-HD auf G09
0,85 cm Kathrein-Spiegel mit LNB's für 13,0°E & 19,2°E
Coolstream-Tank, 2x DVB-S, 2x DVB-C, 1TB-HDD
Coolstream-Trinity, 1x DVB-C
Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-C/T2, 1TB-HDD

TVtux
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 19.12.2018, 11:40

Re: [Berlin] parlaments tv

Beitrag von TVtux » 13.01.2019, 11:51

Auch hier gibt es was neues zu berichten.
VF hatte bei uns hier den Kanal geändert auf dem es ankommt.
Jetzt geht es ohne Probleme.