TLC HD Ton versetzt

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Kurt W
Fortgeschrittener
Beiträge: 265
Registriert: 03.04.2016, 21:42
Wohnort: Großraum Nürnberg

TLC HD Ton versetzt

Beitrag von Kurt W » 19.07.2019, 20:33

Hallo zusammen,

ich stelle gerade fest, das bei TLC HD bei mir der Ton versetzt zum Bild kommt.

Kann das einer bestätigen? Was könnte der Grund sein?

Gruß Kurt
Magenta Zuhause XL - Fritzbox 7590 (OS 7.12) - Fritz Powerline 1000E -- HD Premium Plus - Sagemcom RCI88-320

Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 697
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: TLC HD Ton versetzt

Beitrag von Lars.Berlin » 19.07.2019, 20:37

Kurt W hat geschrieben:
19.07.2019, 20:33
Hallo zusammen,

ich stelle gerade fest, das bei TLC HD bei mir der Ton versetzt zum Bild kommt.

Kann das einer bestätigen? Was könnte der Grund sein?

Gruß Kurt
VF bastelt !?

Siehe auch hier: viewtopic.php?f=63&t=40931
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
VFKDG-Kabelanschluss, voll ausgebaut (862 MHz)
2x Vodafone-Basic-TV-Cable auf G09
1x Kabel-Digital-Home-HD auf G09
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Coolstream-Link, 1x DVB-S2
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

dirk81
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 03.04.2013, 08:30

Re: TLC HD Ton versetzt

Beitrag von dirk81 » 23.07.2019, 06:31

Ich kanns auf jeden Fall bestätigen. Hier inBerlin ist es auch schon seit geraumer Zeit so. Unerträglich.

Kurt W
Fortgeschrittener
Beiträge: 265
Registriert: 03.04.2016, 21:42
Wohnort: Großraum Nürnberg

Re: TLC HD Ton versetzt

Beitrag von Kurt W » 26.07.2019, 10:16

Seit gestern läuft beim mir TLC HD wieder synchron.

Gruß Kurt
Magenta Zuhause XL - Fritzbox 7590 (OS 7.12) - Fritz Powerline 1000E -- HD Premium Plus - Sagemcom RCI88-320