Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Holger_R
Fortgeschrittener
Beiträge: 238
Registriert: 15.07.2009, 07:48
Wohnort: Hamburg

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Holger_R » 14.08.2009, 15:55

Korrekt... nun sind sie da (Arte HD natürlich gefilter)

PS: Was auch immer man davon jetzt halten mag. :shock:
Zuletzt geändert von Holger_R am 14.08.2009, 15:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Darkstorm
Kabelexperte
Beiträge: 583
Registriert: 13.08.2009, 20:08
Wohnort: Hamburg

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Darkstorm » 14.08.2009, 15:56

ich kann das ganze nicht bestätigen (aber vllt. bin ich auch nur zu blöd?!) auf 618Mhz findet er bei mir in HH gar nix! (Und ja, meine Hausverteileranlage ist soweit ausgebaut)

Edit: grad' noch mal kompletten Suchlauf gemacht - nach wie vor insgesamt 360 TV und Radio Sender - nix neues :(
Zuletzt geändert von Darkstorm am 14.08.2009, 16:03, insgesamt 2-mal geändert.
LCD-TV: Sony KDL-40W4000
BD-Player: Sony BDP-S550
DVB-S PVR: Siemens Gigaset M451-S CI
DVB-C Receiver: Nokia D-Box 1 u.a.
CI-Module: ACL u.a.
AV-Receiver (6.1): Sony STR-DB790 QS
Lautsprecher: 2x Sony SS-SR17 (FNT), 2x Sony SS-SR-15 (SRD), 1x Sony SS-CN17 (CTR), 1x Sony SS-CN15 (SRDB), 1x Sony SA-WM200 (SUB)

KLICKEN um zu meiner BD-/DVD-Sammlung zu gelangen
Sky Welt / Sky Welt Extra / Sky Film / Sky Bundesliga / Sky HD (11 Sender) - für 24,90€ p.M. (Supersport-Angebot)

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Matty06 » 14.08.2009, 15:57

oha :shock: Hier in Leipzig liegt zwar auf 618 Mhz Signal an aber noch keine Sender.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Matty06 » 14.08.2009, 15:59

JETZT AUCH IN LEIPZIG

ARD + ZDF HD auf 618 Mhz !!!
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

scuzz
Fortgeschrittener
Beiträge: 147
Registriert: 23.06.2009, 22:25

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von scuzz » 14.08.2009, 16:01

@ Matty06

ich wohne fichtestrasse/ecke bernhard-goering. meinste ich kriege da auch dieses 618 Mhz

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Matty06 » 14.08.2009, 16:01

versuchs doch mal, wohne Torgauer Str.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

scuzz
Fortgeschrittener
Beiträge: 147
Registriert: 23.06.2009, 22:25

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von scuzz » 14.08.2009, 16:02

@Matty06

naja frage deshalb, weil ich nicht mal internet kriegen würde von KD

Benutzeravatar
HH-TV-Fan
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 1667
Registriert: 23.06.2006, 23:43
Wohnort: Hamburg

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von HH-TV-Fan » 14.08.2009, 16:03

[ externes Bild ]
[ externes Bild ]

Da nun endlich doch die beiden Sender eingespeist werden ist nur noch die Frage, warum EinsFestivalHD und arteHD scheinbar gefiltert werden. Und warum diese Aktion jetzt doch plötzlich auf einem Freitag gegen 16 Uhr gelaufen ist. Für mich deutet das echt darauf hin: "Shit, wir können nicht anders, wir müssen den Showcase bringen, aber danach schalten wir erstmal wieder ab und verhandeln neu"
Zuletzt geändert von HH-TV-Fan am 14.08.2009, 16:09, insgesamt 1-mal geändert.
Neuer Slogan: “Kabel Deutschland: Für mich, einfach lächerlich!“

mcmovie
Fortgeschrittener
Beiträge: 126
Registriert: 10.08.2007, 19:21
Wohnort: Berlin

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von mcmovie » 14.08.2009, 16:04

In Berlin sind sie auf 498MHz da! (Ausbaugebiet 862MHz).
Zuletzt geändert von mcmovie am 14.08.2009, 16:10, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Kabel Deutschland und die ÖR in HD...

Beitrag von Matty06 » 14.08.2009, 16:04

kann ich dir leider nicht beantworten habe über KD nur TV. Aber ich würde hier alles bekommen, wohne schon in einem ausgebauten gebiet.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]