KD Cable 500

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 09.05.2019, 11:31

Nein außer den Bitdefender unter Win10 kann den ja mal abschalten, moment

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 09.05.2019, 11:47

Auch das bringt keine Ergebnis. Die Werte bleiben bei ca. 280/44 Durchschnitt, so was anderes probiert, da der techniker mir eine Weiche gesetzt hat zwischen Kabel und Sat habe ich das Fernseh mal ausgemacht, weil mein Fernseh das signal vom Sat empfängt und darüber auch mein KD läuft, Werte 312/48 Besser geworden, aber immer noch sehr wenig für einen 500 Leitung

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 09.05.2019, 11:48

Verstehe nur nicht, warum beim Techniker volle 500/50 ankommen

robert_s
Insider
Beiträge: 3526
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: KD Cable 500

Beitrag von robert_s » 09.05.2019, 12:26

Holger1 hat geschrieben:
09.05.2019, 11:48
Verstehe nur nicht, warum beim Techniker volle 500/50 ankommen
Ich tippe mal spontan auf überlasteten AFTR. 42ms Laufzeit nach Hamburg scheint nicht gesund.

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 09.05.2019, 12:27

Was ist denn Aftr ?

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1711
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: KD Cable 500

Beitrag von AndreasNRW » 09.05.2019, 12:29

robert_s hat geschrieben:
09.05.2019, 12:26
Holger1 hat geschrieben:
09.05.2019, 11:48
Verstehe nur nicht, warum beim Techniker volle 500/50 ankommen
Ich tippe mal spontan auf überlasteten AFTR. 42ms Laufzeit nach Hamburg scheint nicht gesund.
Das würd's erklären, wenn der Techniker ein mit DS provisioniertes Gerät angeschlossene hatte.
Mach doch mal einem IPV6 Speedtest, dann kommen die 500 vermutlich an.

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 09.05.2019, 17:23

DS Lite hab ich nicht mehr, da ich ip4 und ip6 hab, ip4 wurde bei mir freigeschaltet, Der speedtest ergibt 90 Mbit bei ip4 und bei ip6 89 Mbit

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 10.05.2019, 11:55

Keiner eine Lösung?

DarkStar
Insider
Beiträge: 7533
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: KD Cable 500

Beitrag von DarkStar » 10.05.2019, 12:45

Ubuntu Live DVD benutzen und damit einen Speedtest machen.

Holger1
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 09.05.2019, 08:44
Wohnort: Westoverledingen

Re: KD Cable 500

Beitrag von Holger1 » 13.05.2019, 08:58

Guten Morgen, lt. mein Mac air kommen lt. Speedtest volle 500/50 an. Was macht Win10 so Langsam ?