Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9732
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von spooky » 13.09.2019, 10:50

Updates bei der gemieteten, werden dann von Vodafone aufgespielt... nur zur Info.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 13.09.2019, 11:12

Ja dann. Mir wurde gerade der Techniker-Termin für morgen bestätigt.

Der Kämpfer bringt dann das Ding mit.
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03

DarkStar
Insider
Beiträge: 7476
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von DarkStar » 13.09.2019, 12:08

Dann viel Spass, Samstags haben die Techniker immer besonders große Lust :)

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 13.09.2019, 12:19

Der war schon ein paar Mal Samstags im Haus. Das ist bei der Firma so.

Der wohnt gleich ums Eck. Da hat er wenigstens keine große Fahrtzeit.

Das wird eine unruhige Nacht. Vielleicht geht ab morgen gar nichts mehr. :fahne:
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 14.09.2019, 16:08

Techniker ist nach gut einer Stunde wieder weg.

Am Verstärker im Keller rumgedreht, Kabel in der Wohnung getauscht, Messungen.

Einmal kam er mit seinem Laptop auf 900, dann 600, dann wieder um die 300.

Arris mehrmals neu gestartet und zurückgesetzt.

Im fiel auf, dass WLAN in der Arris-Konfuguration erschien, obwohl ich keine WLAN-Option gebucht habe.

Stand jetzt: 357 / 11 / 24.

:heul:
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 19.09.2019, 02:36

Moin Jungs!

6591 da und angeschlossen. Speedtests bei Ookla 300 / 11 / 22, bei DSLreports 498 / 48 / 28.

Ist es möglich, dass man in der VF 6591 keine Kanäle sehen kann? Ich finde keine.

Schönen Tag!

Mankei
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9732
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von spooky » 19.09.2019, 04:26

Doch kann man..
Kabel-Informationen... und dann ist da ein Reiter Kanäle zu sehen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 19.09.2019, 13:46

Danke mein Freund. Und hier ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03

Torsten1973
Fortgeschrittener
Beiträge: 353
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von Torsten1973 » 19.09.2019, 21:23

Na die Kanäle siehst du doch! Wenn ich dich richtig verstanden hab, meinst du also die korrigierbaren und unkorrigierbaren Fehler - nein, die kannst du in einer VF-Provider-Fritzbox nicht sehen. Das ist "weggepatcht".

mankei
Kabelexperte
Beiträge: 590
Registriert: 12.11.2007, 14:30

Re: Tarif neu, Modem neu: Speed spinnt

Beitrag von mankei » 20.09.2019, 10:57

Na klar sehe ich die Kanäle, verstehe aber nichts von der Materie, kann die Angaben also nicht deuten.

Ich hatte das zum Ansehen angehängt, damit die Wissenden mir sagen können, wo es hier evtl. klemmt.
Red Internet & Phone 1000 Cable
VF Fritz!Box 6591 Cable
Fritz!OS: 07.03