KDG HD Option

In diesem Forum geht es um HD Premium, HD Premium Plus, die TV International-Pakete, Select Video und die entsprechenden Vorgängerpakete (Kabel Digital Home, Premium HD, Premium Extra, TV Vielfalt HD, TV Vielfalt HD Extra...).
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
catinzone
Fortgeschrittener
Beiträge: 360
Registriert: 09.01.2010, 14:47

Re: KDG HD Option

Beitrag von catinzone » 10.11.2010, 15:50

es ist hell

leipzig ist hell

bericht folgt

lohr
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 04.11.2010, 17:15

Re: KDG HD Option

Beitrag von lohr » 10.11.2010, 15:50

bugs1976 hat geschrieben:HD läuft in Nürnberg
Schön schön :)

Benutzeravatar
hameno
Fortgeschrittener
Beiträge: 168
Registriert: 19.03.2010, 15:38
Wohnort: Berlin

Re: KDG HD Option

Beitrag von hameno » 10.11.2010, 15:51

Bitte Screenshots machen :) Möchte mal die Quali sehen...(habs noch nicht abonniert...)

bugs1976
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 09.11.2010, 10:16
Wohnort: Nürnberg

Re: KDG HD Option

Beitrag von bugs1976 » 10.11.2010, 15:51

HD Sender laufen mit 1080i
Tv Gerät: Panasonic 37" Full HD
Receiver: Sagemcon RCI88-320 KDG
Abos:Sky Komplett + HD
KD Digital Home(+) + HD Option

[img]http://www.speedtest.net/result/1030131581.png[/img]

helmut_1967
Kabelexperte
Beiträge: 510
Registriert: 16.12.2009, 18:32
Wohnort: Schwerin

Re: KDG HD Option

Beitrag von helmut_1967 » 10.11.2010, 15:52

Schwerin sind die Sender auch da.
Kann sie nur nicht sehen,da nicht abboniert.
2 x Edision Argus Piccollo HDip
SKY+ HD Festplattenreceiver
Sky Komplett Vertrag über 24 Monate (34,90 dann 39,90)

Windhorst
Fortgeschrittener
Beiträge: 201
Registriert: 11.09.2010, 20:09

Re: KDG HD Option

Beitrag von Windhorst » 10.11.2010, 15:53

also bei mir (Stralsund) immer noch nur 190 Sender... :( Aber Fox HD, Syfy HD, Sport1+HD und NatGeo HD sind in der Liste vorhanden, aber nicht hell, da auch nicht abboniert...
Zuletzt geändert von Windhorst am 10.11.2010, 15:55, insgesamt 2-mal geändert.
Sagemcom RC188-320 KDG
Kabel Premium Total
Sky Entertainment + Cinema + Sport + Bundesliga + HD

:keinbild:

DigitFan
Fortgeschrittener
Beiträge: 101
Registriert: 21.05.2009, 21:06
Wohnort: Berlin-Steglitz

Re: KDG HD Option

Beitrag von DigitFan » 10.11.2010, 15:54

Und wenn mich nicht alles täuscht, wird NetGeo HD doch doppelt eingespeist...

catinzone
Fortgeschrittener
Beiträge: 360
Registriert: 09.01.2010, 14:47

Re: KDG HD Option

Beitrag von catinzone » 10.11.2010, 15:54

quali ist top.

aber lol der doppelte test3 zeigt 16-9 und der andere 4-3bild.
lol tnt serie hd doppelt eingespeist kdg.


lg

nightmaro
Kabelexperte
Beiträge: 654
Registriert: 15.03.2010, 13:42
Wohnort: Leipzig

Re: KDG HD Option

Beitrag von nightmaro » 10.11.2010, 15:55

Melde Vollzug.
Läuft es bei jemandem auf der D02 tatsächlich schon? Meine Karte ist offenbar noch nicht aktiv.
Zuletzt geändert von nightmaro am 10.11.2010, 15:57, insgesamt 2-mal geändert.

Svendrae
Fortgeschrittener
Beiträge: 115
Registriert: 06.02.2010, 13:57

Re: KDG HD Option

Beitrag von Svendrae » 10.11.2010, 15:55

Hallo,

Im Netz Braunschweig sind sie uach da, aber noch nicht für mich freigeschaltet. Sollte man nochmal anrufen und um Freischaltung bitten?

mfg