Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
EWK
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2018, 12:54

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von EWK » 10.02.2018, 13:31

ist eine D09.
Sender waren aber auch vorher frei im Alphycrypt light

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von kabelhunter » 10.02.2018, 14:31

HD-Programme der RTL-Gruppe gehen mit D09 Karten nicht !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

EWK
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2018, 12:54

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von EWK » 11.02.2018, 14:45

Kommando zurück.
Ist eine D02 , aber tatsächlich läuft RTL HD nicht.
Der rest geht.
Ich dachte, die ganze Sache würde leicht laufen, aber gut. Im Light Modul lief RTL HD zumindest.

So also, wieder eure hilfe gefragt: Kartentausch bei KD beantragen ? Passt das modul dann noch ?

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8880
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von spooky » 11.02.2018, 15:04

Auch bei dem light Modul lief kein RTL HD... nie nicht.
Such hier mal im Board nach Seriennummern Generator, lade den herunter und generie dir einen für ein Modul, wo eine G09 drin laufen kann.
Dann kann man die Seriennummer bei VFKD angeben und bekommt eine G09.
Kartentausch kostet einen 2 Stelligen Betrag, keine Ahnung jetzt ob 14,99 oder 24,99.
Vu+UNO 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 400/50

EWK
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2018, 12:54

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von EWK » 24.02.2018, 15:00

Vorab nochmal danke für eure Mühe.

Ich bereue, dass ich das ganze angefangen habe.
Also , das AC One4 ALL 2.4 ist drin . Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Heute kam eine neue KD/Vodafone G02 Karte.
Hab ich telefonisch aktivieren lassen. 1 Stunde drin..und...ihr erratet es schon... kein BILD.
Muss ich am CI etwas ändern ?

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von kabelhunter » 24.02.2018, 15:02

Hast Du eine alternative Möglichkeit die G02 zu testen ?
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

EWK
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2018, 12:54

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von EWK » 24.02.2018, 15:04

kabelhunter hat geschrieben:
24.02.2018, 15:02
Hast Du eine alternative Möglichkeit die G02 zu testen ?
worin läuft die ?
ich hab nur das Alphacrypt light mit der 1.1.9 Firmware

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von kabelhunter » 24.02.2018, 15:06

Die G02 läuft in verschiedenen Receivern von Sky und VFKD sowie in verschiedenen Modulen . Hast Du schon einen Reset mit Modul gemacht ?
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

EWK
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2018, 12:54

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von EWK » 24.02.2018, 15:17

Teste nachher mal andere Module.
Reset am CI heisst was genau?

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Problem mit CI und LG 43UJ6309 im Kabelnetz

Beitrag von kabelhunter » 24.02.2018, 15:21

Im CI Menü des ACL gibt es eine Option "Werkseinstellungen "
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !