Vodafone Ci+ Modul Kosten

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
hypnorex
Fortgeschrittener
Beiträge: 232
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Vodafone Ci+ Modul Kosten

Beitrag von hypnorex » 03.07.2018, 21:37

Der TV ist immer im Stand-By, der hat ja nicht mal einen Schalter. Es handelt sich um ein paar Jahre alten Samsung TV.

Auf ARD oder ZDF ist das Bild innerhalb weniger Sekunden sichtbar, nur eben bei verschlüsselten Sendern kommt immer ewig der Balken mit der Initialisierung.

Muss das SMiT CI+Modul beim Einschalten nicht initialisiert werden?

Peter65
Insider
Beiträge: 8636
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone Ci+ Modul Kosten

Beitrag von Peter65 » 03.07.2018, 21:48

hypnorex hat geschrieben: Muss das SMiT CI+Modul beim Einschalten nicht initialisiert werden?
Ja, aber ist nicht zu sehen, das SMiT CI+Modul ist da auch etwas schneller.
hypnorex hat geschrieben:
03.07.2018, 21:37
Der TV ist immer im Stand-By, der hat ja nicht mal einen Schalter. Es handelt sich um ein paar Jahre alten Samsung TV.
Auf ARD oder ZDF ist das Bild innerhalb weniger Sekunden sichtbar, nur eben bei verschlüsselten Sendern kommt immer ewig der Balken mit der Initialisierung.
Stimmt Samsung TV haben keinen Netzschalter, hab hier die Vermutung TV Software ist ziemlich alt (es gibt keine neuere) und die harmoniert nicht wirklich mit dem SmarDTV Modul für die D08.
Ob das SMiT CI+Modul da nun besser ist, theoretisch ja, praktisch?

Welche Modulsoftware hat dein CI+Modul?
Auch das könnt ne Ursache sein.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Uno 4K SE mit G09, HD Premium Plus, Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
DVB-T2 HD: Technisat Digit UHD+ parallel zu DVB-C

hypnorex
Fortgeschrittener
Beiträge: 232
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Vodafone Ci+ Modul Kosten

Beitrag von hypnorex » 03.07.2018, 21:54

Das Modul hat die
Software 09.00.50.02.04.00
Hardware 01000102

Ein Update funktioniert leider nicht.

Wäre das SMiT CI+Modul das derzeit beste, oder gibt es andere Empfehlungen?

Peter65
Insider
Beiträge: 8636
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone Ci+ Modul Kosten

Beitrag von Peter65 » 04.07.2018, 18:53

hypnorex hat geschrieben:
03.07.2018, 21:54
Das Modul hat die
Software 09.00.50.02.04.00
Das ist ne ältere SW-Version, möglich das es wegen der Probleme gibt.
Aktuell ist meines Wissens: 09.00.50.02.10.05
Ob die auf diesem https://www.amazon.de/SmardTV-Z8200-Mod ... i%2B+modul
drauf ist kann ich dir nicht sagen.
hypnorex hat geschrieben: Wäre das SMiT CI+Modul das derzeit beste, oder gibt es andere Empfehlungen?
Sagen wir mal so, ist z.Z. das einzigste VF/KD geeignete CI+Modul welches relativ problemfrei funktioniert.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Uno 4K SE mit G09, HD Premium Plus, Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
DVB-T2 HD: Technisat Digit UHD+ parallel zu DVB-C

hypnorex
Fortgeschrittener
Beiträge: 232
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Vodafone Ci+ Modul Kosten

Beitrag von hypnorex » 04.07.2018, 19:02

Ich habe jetzt das SMiT CI+Modul für die G09 Karte bestellt.

Vielen Dank für die Unterstützung.