Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes » 18.11.2018, 20:26

Ist ja noch nicht so Wichtig,da ich über SKY ja alle Sender habe. Trotz dem werde ich noch mal bei Vodafone anrufen.
Habe trotzdem vielen dank zur Hilfe

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8880
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky » 18.11.2018, 20:29

Was willst du bei Vodafone anrufen? Du brauchst keine neue Karte, nur die Sender im TV neu suchen
Vu+UNO 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 400/50

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12919
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von berlin69er » 19.11.2018, 07:46

Die Karte ist nicht alt, sondern aktuell! Auf dieser Karte können alle Sender freigeschaltet werden.
Die Privaten in SD und HD haben nichts mit Sky zu tun. Diese kann man im Kabel auch nicht über Sky buchen.

Bitte teile jetzt mal mit, ob es nun um die SD Privaten (frei empfangbar) oder die HD Privaten (über VF gebucht) handelt.
Sollte bei dir die Analogabschaltung stattgefunden haben, musst du wohl einen Sendersuchlauf machen, da sich dadurch auch im Digtalbereich Frequenzen geändert haben.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

Peter65
Insider
Beiträge: 8723
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Peter65 » 20.11.2018, 22:19

Mich beschleicht der Verdacht den TV mal auf Werkseinstellung zurückzusetzen.
Was dann einen erneuten Sendersuchlauf mit sich bringt, vielleicht löst der das Problem.

Ansonsten, CI+Modul und Karte sind OK, eventuell mal übers Common Interface Menü des TV versuchen die CI+Modul-Software zu aktualisieren.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U