Vodafone GigaTV 4K Box

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
Lolls2000
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 13:27
Wohnort: Lübeck

Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Lolls2000 » 26.11.2018, 19:08

Guten Abend,

ist eine Smartcard immer notwendig?

Mein Fernseher hat keinen CI+ Modul und GigaTV Box auch nicht, so wie bei meiner jetzigen "SNT-C7200" von Samsung.

Kann man die Smartcard auch irgendwie online freischalten? :confused:

Freundliche Grüße
Michael

tom1tom
Newbie
Beiträge: 45
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von tom1tom » 26.11.2018, 19:18

Smartcard ist im Gerät verbaut.

Asrock 970 M Pro 3 / AMD FX-8150 8x3,6GHz +16 GB Ram + Nvidia GTX 950 2 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro

W-Lan Router Compal Ch7466CE + Internet 400Mbit + Samsung Tv UE40F6500 + GIGA TV 4K
FUT-Geräte: Samsung SMT-C7200 / Humax HDR-4100C