Alphacrypt Light+D09...geht...geht nicht...geht...??

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 679
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: Alphacrypt Light+D09...geht...geht nicht...geht...??

Beitrag von Lars.Berlin » 18.01.2019, 19:44

Peter65 hat geschrieben:
18.01.2019, 19:01
Lars.Berlin hat geschrieben: M.E., bei allen ACL-Modulen !?
Ne, nur bei ACL mit der Revision 2.2.
Lars.Berlin hat geschrieben: Aber evtl. mit der One4All besser !?
Und wenn nicht?
Fakt ist, die ACL SW-Version 1.27 ist für die D09 geeignet, warum dann unnötigerweise auf eine andere Modul-Version updaten?
Was zudem mit einigen Aufwand gemacht werden muß.
Auch bleibt das ACL dann ein ACL. Sprich ein CI-Modul.

mfg peter
Und sonst wird es ein Fahrrad, oder was ???
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
0,85 cm Astro/Kathrein-Spiegel mit LNB's für 13,0°E & 19,2°E
VFKDG-Kabelanschluss, voll ausgebaut (862 MHz)
2x Vodafone-Basic-TV-Cable auf G09
1x Kabel-Digital-Home-HD auf G09
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Trinity, 1x DVB-C
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

Peter65
Insider
Beiträge: 8813
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Alphacrypt Light+D09...geht...geht nicht...geht...??

Beitrag von Peter65 » 18.01.2019, 20:23

Lars.Berlin hat geschrieben: Und sonst wird es ein Fahrrad, oder was ???
Keiner Ahnung, vielleicht sogar ein E-Bike :grin:

Im Ernst, das Update ändert in Bezug auf die D09 nichts, die zusätzlichen Entschlüsselungsmöglichkeiten auch für die G02/09 Karten nützen da wenig.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Typhoon
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 30.09.2009, 13:39

Re: Alphacrypt Light+D09...geht...geht nicht...geht...??

Beitrag von Typhoon » 21.01.2019, 18:50

Tja, was nun machen?
Anderen TV, andere SC oder anderes Modul? Was wäre die beste Lösung?
Bin auch momentan nicht so drin in der Materie, eben weil es in den letzten Jahren keine Probleme gab.
Muss mich hier im Forum erst wieder einlesen. :kaffee:

Peter65
Insider
Beiträge: 8813
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Alphacrypt Light+D09...geht...geht nicht...geht...??

Beitrag von Peter65 » 21.01.2019, 21:50

Typhoon hat geschrieben: Anderen TV, andere SC oder anderes Modul? Was wäre die beste Lösung?
Nicht wirklich ne Idee, Leider.
Außer wie erwähnt auf die Version 1.28 zu updaten. 1.28 ist die letzte offizielle Modulsoftware-Version für das ACL.
Oder ein neues bzw. anderes ACL.
Die Geräte ändern, ne nicht wirklich.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U