CI Module von HD+ für KDG verwendbar?

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
tsdriessen
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 31.03.2019, 21:48

CI Module von HD+ für KDG verwendbar?

Beitrag von tsdriessen » 31.03.2019, 21:56

Hallo zusammen,

ich habe noch 2 Module von HD+ (Hersteller SMAR DTV) und würde gerne eines mit einer Partnerkarte verwenden, aber wenn ich die Seriennummer bei der Bestellung eingebe (sofern es die richtige Nummer ist, stehen ja viele Nummern drauf)
bekomme ich die Meldung "Empfangsgerät nicht geeignet". Nun habe ich in letzter Zeit viel mit Vodafone erlebt, wenig davon war gut. Also meine Frage kann das stimmen sind die Module ungeeignet?

Liebe Grüße

Thomas

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1414
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: CI Module von HD+ für KDG verwendbar?

Beitrag von AndreasNRW » 31.03.2019, 22:03

tsdriessen hat geschrieben:
31.03.2019, 21:56
Also meine Frage kann das stimmen sind die Module ungeeignet?
Ja, sind ungeeignet.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9612
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: CI Module von HD+ für KDG verwendbar?

Beitrag von spooky » 31.03.2019, 22:03

Ja, die Module funktionieren nicht im Kabelnetz von VFKD
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

tsdriessen
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 31.03.2019, 21:48

Re: CI Module von HD+ für KDG verwendbar?

Beitrag von tsdriessen » 31.03.2019, 22:18

Mist, trotzdem Danke sehr für die schnellen Antworten!