Störung Sky Sport News HD

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Karl-Dieter
Fortgeschrittener
Beiträge: 247
Registriert: 15.04.2013, 16:17

Störung Sky Sport News HD

Beitrag von Karl-Dieter » 20.12.2018, 18:40

Hat noch jemand gerade starke Störungen (Bildaussetzer, Klötzchenbildung, Tonprobleme) bei Sky Sport News HD?

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 29733
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Störung Sky Sport News HD

Beitrag von twen-fm » 20.12.2018, 18:58

Hier (in Berlin) ist bei Sky Sport News HD alles in Ordnung.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14709
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Störung Sky Sport News HD

Beitrag von Beatmaster » 20.12.2018, 19:09

Karl-Dieter hat geschrieben:
20.12.2018, 18:40
Hat noch jemand gerade starke Störungen (Bildaussetzer, Klötzchenbildung, Tonprobleme) bei Sky Sport News HD?
In Alfeld alles OK.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
Meister Voda
Moderator
Moderator
Beiträge: 333
Registriert: 18.10.2012, 20:01
Wohnort: 31141

Re: Störung Sky Sport News HD

Beitrag von Meister Voda » 20.12.2018, 22:56

In Hildesheim (OT Itzum) ist auch alles in Butter.
Beste Grüße,
  • Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

hantelfix
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 27.11.2018, 15:37

Re: Störung Sky Sport News HD

Beitrag von hantelfix » 21.12.2018, 08:12

berlin schöneberg

gehen auf 554 mhz sender nicht
daber meinte ich auch sky sport news hd
nicht möglich


auch 570 mhz geht nicht