Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 13.04.2017, 18:12

Jetzt habe ich den alten Router wieder dran gesteckt und mein Telefon funktioniert nicht mehr. Es sucht vergeblich nach der Basis Station!

Wisst Ihr woran das liegen könnte?

Vielen Dank schon mal im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

reneromann
Insider
Beiträge: 2332
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon reneromann » 13.04.2017, 18:32

S2017 hat geschrieben:Jetzt habe ich den alten Router wieder dran gesteckt und mein Telefon funktioniert nicht mehr. Es sucht vergeblich nach der Basis Station!

Wisst Ihr woran das liegen könnte?

Vielen Dank schon mal im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

Hast du das Telefon schon an der Fritzbox angemeldet? Wenn ja, musst du es jetzt wieder an der "alten" Basis anmelden...

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 13.04.2017, 18:55

Danke für die schnelle Antwort. Ich habe es schon versucht anzumelden, aber irgendwie geht es nicht. Bleibt dann bei der Anmeldung im Display des Telefons (Gigaset) aber es passiert nichts weiter.

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 13.04.2017, 19:08

Jetzt hat es geklappt, musste noch eine Taste auf der Basis drücken :wink:

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 20.04.2017, 14:33

Hallo,
ich habe gerade die Fritzbox 6430 angeschlossen und es funktioniert auch soweit (ausser Telefon) - jetzt kann ich mich nur irgendwie nicht mehr bei Vodafone Kabel einloggen. Woran liegt das denn jetzt?

MfG

spooky
Insider
Beiträge: 6731
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon spooky » 20.04.2017, 15:16

Du kannst die SIP Daten im Kundencenter abrufen.
kabel.vodafone.de

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 20.04.2017, 17:56

Danke, ich habe es schon alles geschafft einzurichten. War einfacher als ich erst gedacht hatte :grin:

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 20.04.2017, 19:09

Irgendetwas stimmt leider doch nicht bei der Telefonie. Ich habe die SIP Daten eingegeben und das Telefon (Gigaset) wurde auch erkannt. Aber wenn ich telefoniere, höre ich meinen Gesprächspartner nur ganz verzerrt. Andersrum kommt alles deutlich an. Woran kann das liegen?

spooky
Insider
Beiträge: 6731
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon spooky » 20.04.2017, 20:47

Wie hast du das gigaset angeschlossen? Über DECT an die FritzBox direkt oder Basis vom Gigaset an TAE?
Und welches Gigaset?

S2017
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 30.03.2017, 17:44

Re: Fritzbox 6490 gebraucht kaufen

Beitragvon S2017 » 21.04.2017, 13:44

Es ist ein Gigaset A415 mit Anrufbeantworter. Ich habe das Telefon schon auf zwei Arten angeschlossen und beides funktionierte nicht. Einmal mit Telefonadapter dazwischen hinten und dann noch an der Seite nur mit dem TAE Stecker.


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fritz!Box und weitere AVM-Produkte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste