FritzOS 6.84 6490 cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Higgins12
Fortgeschrittener
Beiträge: 104
Registriert: 05.08.2011, 10:33

Re: FritzOS 6.84 6490 cable

Beitragvon Higgins12 » 09.09.2017, 01:07

Meine 6590 hatte heute den ersten Absturz mit der 6.84

henning1970
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 03.02.2011, 22:23

Re: FritzOS 6.84 6490 cable

Beitragvon henning1970 » 12.09.2017, 20:30

Bitte schaut mal in Euren DECT-Monitor. Bei mir werden dort keine Geräte (Telefone, DECT-Repeater) mehr angezeigt!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 7224
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: FritzOS 6.84 6490 cable

Beitragvon DerSarde » 12.09.2017, 20:31

henning1970 hat geschrieben:Bitte schaut mal in Euren DECT-Monitor. Bei mir werden dort keine Geräte (Telefone, DECT-Repeater) mehr angezeigt!

Ja, der Fehler mit dem nicht funktionierenden DECT-Monitor ist schon bekannt.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 500 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

spooky
Insider
Beiträge: 7172
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: FritzOS 6.84 6490 cable

Beitragvon spooky » 12.09.2017, 21:12

Übrigens eine Funktion, die ich nie benutze... zumal ich da eh nichts verstehe... warum der Slot verwendet wird etc pp
Bild