FRITZ!Box 6591 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
paffi
Newbie
Beiträge: 58
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von paffi » 12.07.2019, 11:47

auch mindfactory und saturn haben boxen auf lager

Wiidesire
Fortgeschrittener
Beiträge: 309
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Wiidesire » 12.07.2019, 11:56

paffi hat geschrieben:
12.07.2019, 11:47
auch mindfactory und saturn haben boxen auf lager
Nö, Mindfactory hat 1 Stück auf Lager, kein Plural :P Daher habe ich Mindfactory weggelassen.
Media Markt/Saturn sind die einzigen, die relativ konstant 6591 auf Lager haben, insofern habe ich sie auch nicht erwähnt.
Internet & Phone Cable 1000 mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
https://www.speedtest.net/result/8375457733.png

paffi
Newbie
Beiträge: 58
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von paffi » 12.07.2019, 12:15

laut geizhals eine im zentrallager und eine in der filiale ;)

Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2014
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Menne » 12.07.2019, 12:27

Also wenn ich auf Alternate geh, würd sie morgen geliefert!
Der Glubb is a Depp!

Wiidesire
Fortgeschrittener
Beiträge: 309
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Wiidesire » 12.07.2019, 12:32

Menne hat geschrieben:
12.07.2019, 12:27
Also wenn ich auf Alternate geh, würd sie morgen geliefert!
Genau darum ging es, schaust du mal vier Beiträge vor dir :streber:
Internet & Phone Cable 1000 mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
https://www.speedtest.net/result/8375457733.png

koehler
Newbie
Beiträge: 86
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von koehler » 12.07.2019, 15:01

Hallo Zusammen!


Ich habe heute meine FitzBox 6591 von MediaMarkt geliefert bekommen.
Der neue 1000er Vertrag ist schon seit 01.07. aktiv – aber ich wollte warten bis ich die FritzBox habe, damit ich das von Vodafone gelieferte Gerät gar nicht erst auspacken und anschließen muss.

Am Wochenende will ich nun loslegen – jetzt meine Frage:
welche Zugangsdaten muss ich denn eingeben? In der mitgelieferten Anleitung von Vodafone scheint es mir so, dass bei derem Gerät nix mehr gemacht werden muss??!? Einstecken und fertig? Ist dies bei der Fritzbox, wenn so wie bei mir über den freien Handel gekauft, auch so? Oder muss ich hier Zugangsdaten eingeben? Wenn ja wo sollte ich diese finden?


DANKE für Eure Hilfe!

paffi
Newbie
Beiträge: 58
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von paffi » 12.07.2019, 15:48

Einfach auf die beiligende Kurzanleitung schauen.
Da steht: "Für Vodafone einrichten".
Ein Tip: speicher dir die SIP Zugangsdaten, welche dir beim einrichten angezeigt werden, separat als Screenshot und PDF (kann man so runterladen).

Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 2014
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von Menne » 12.07.2019, 16:16

hmm der Vertrag wird erst aktiv wenn das VF mal dran war.
Der Glubb is a Depp!

hypnorex
Fortgeschrittener
Beiträge: 403
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von hypnorex » 12.07.2019, 16:22

Wie kommt ihr eigentlich darauf, dass von der 6591 bei AVM keine Austauschgeräte auf Lager sind?
Red Internet & Phone 1000 Cable
FritzBox 6591 (gekauft)

koehler
Newbie
Beiträge: 86
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von koehler » 12.07.2019, 17:36

Menne hat geschrieben:
12.07.2019, 16:16
hmm der Vertrag wird erst aktiv wenn das VF mal dran war.

Ah ok!
Das heißt ich muss einmal die Verbindung herstellen mit dem Teil von Vodafone? Dann wenn es läuft kann ich es abklemmen und problemlos die FritzBox stattdessen verwenden?
So richtig?
Welche Zugangsdaten dann für die FritzBox???
Danke!!!!