FB 6360, webcm und Seviceport 2012

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
tomekz
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 13.12.2010, 00:50

FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von tomekz » 19.02.2013, 19:29

Hallo,

weisst jemand ob webcm Dienst bei der Fritzbox 6360 vom KDG funktioniert?
Einfach die URL- http://fritz.box/cgi-bin/webcm?get.../login_sid.xml aufrufen. Da da was kommt, dann ist alles gut :-)
Kann bitte jemand überprüfen, ob der Serviceport 2012 aud FB funktioniert? (unter linux oder Windows einfach 'telnet fritz.box 2012') aufrufen...

Ich brauche diese Info um zu entscheiden, ob ich mir einen FritzBox 6360 hole.

Danke!

Benutzeravatar
Meister Voda
Fortgeschrittener
Beiträge: 176
Registriert: 18.10.2012, 20:01

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von Meister Voda » 19.02.2013, 19:36

Also der WebCM-Dienst funktioniert auch auf der 6360.

Was telnet auf Port 2012 anbelangt, kann ich nichts sagen, da ich keine 6360 zum Testen habe.
Beste Grüße,
  • Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von Kunterbunter » 19.02.2013, 19:37

Auf der Fritzbox 6360 ist kein telnet daemon drauf, auch nicht mit Serviceport 2012.
Das funktioniert nichtmal auf einer normalen Fritzbox:
Verbindungsaufbau zu fritz.box...Es konnte keine Verbindung mit dem Host hergestellt werden, auf Port 2012: Verbindungsfehler
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2

tomekz
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 13.12.2010, 00:50

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von tomekz » 19.02.2013, 20:37

Hi,

ihr müsst vorher den port 1012 freischalten.
Am Telefon zum einschalten wählen:
#96*5*
zum abschalten:
#96*4*

Danke!

Benutzeravatar
Meister Voda
Fortgeschrittener
Beiträge: 176
Registriert: 18.10.2012, 20:01

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von Meister Voda » 19.02.2013, 20:41

Welchen Port nun 1012 oder 2012 ???
Beste Grüße,
  • Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

tomekz
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 13.12.2010, 00:50

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von tomekz » 19.02.2013, 20:42

mr_taurus hat geschrieben:Welchen Port nun 1012 oder 2012 ???
Stimmt 1012 sollte es sein...

tomekz
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 13.12.2010, 00:50

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von tomekz » 21.02.2013, 00:49

Kann jemand bestätigen, ob der Port 1012 bei FB 6360 funktioniert oder nicht?

Benutzeravatar
skdubg
Kabelexperte
Beiträge: 635
Registriert: 20.10.2010, 09:45
Wohnort: Thüringen

Re: FB 6360, webcm und Seviceport 2012

Beitrag von skdubg » 21.02.2013, 08:25

Kunterbunter hat geschrieben:Auf der Fritzbox 6360 ist kein telnet daemon drauf...
das sagt doch alles, oder?
Modem: Compal CH6640E
Router 1: Asus RT-AC56U |Router 2: FritzBox 7270v3
Phone 1: Nokia Lumia 930 |Phone 2: Xiaomi MiPad