FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
madbrease
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 05.05.2009, 16:46
Wohnort: Böhl-Iggelheim

FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von madbrease » 10.04.2013, 15:44

Hi Leute.

Ich wollte mal fragen ob das Ganze jetzt besser funktioniert...vor allem mit Android (Galaxy S3)?

Falls nicht, gibts ne Fritzbox welche man kaufen kann(nicht mieten), welche die App unterstützt?

Oder gibts ne Fritzbox welche die App unterstützt aber nur als Router an das Kabel-D Modem angeschlossen wird?

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12677
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von berlin69er » 10.04.2013, 17:07

Bei meinem iPhone klappt die App prima, mit der KDG Fritte! Da ich mir eine VPN Verbindung eingerichtet habe, kann ich von unterwegs auch die KDG-Festnetzflat von zu Hause nutzen... :D
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

madbrease
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 05.05.2009, 16:46
Wohnort: Böhl-Iggelheim

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von madbrease » 10.04.2013, 18:02

Das is ja krass...

Jetzt stört nur noch dass man das Ding mieten muss...sehr Kundenunfreundlich ;(

Danke für die Info

Benutzeravatar
Mark3Dfx
Kabelexperte
Beiträge: 528
Registriert: 20.08.2010, 21:17
Wohnort: An der Sonne

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von Mark3Dfx » 10.04.2013, 18:12

Genauso Kundfreundlich wie WLAN für nur 2€/Monat extra bei Knebel Deutschland. :brüll:

Auf dem Grabstein des Kapitalismus wird später stehen:
Zu viel war nicht genug!

(Volker Pispers)


madbrease
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 05.05.2009, 16:46
Wohnort: Böhl-Iggelheim

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von madbrease » 11.04.2013, 07:44

Wie meinst das "WLAN für 2 Euro"?...die FB kostet doch 5 Euro oder meinst du was anderes?

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12677
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von berlin69er » 11.04.2013, 07:48

WLAN Option beim Standardmodem kostet 2€...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

madbrease
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 05.05.2009, 16:46
Wohnort: Böhl-Iggelheim

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von madbrease » 11.04.2013, 14:26

Lool !!

BastardLawyerFrmHell
Fortgeschrittener
Beiträge: 177
Registriert: 23.06.2011, 13:22

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von BastardLawyerFrmHell » 16.04.2013, 12:36

5,00 € Aufschlag für ISDN-Fähigkeit, seit den neuen AGB 2 separate Telefonleitungen und dazu noch ein WLAN-Router, der im Falle eines Defekts über die gesamte Vertragslaufzeit kostenlos (!) von KDG instandgebracht werden muss ...

Also, das ist unterm Strich günstiger als bei allen anderen, herkömmlichen Telefonanbietern. Dort zahlt man nämlich allein schon für den ISDN-Anschluss 5,00 € pro Monat drauf.

ktom
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 20.05.2013, 22:26

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von ktom » 21.05.2013, 13:28

kann man auch die zusätzlichen Nummern,die man von KD bekommt über die Fbx mit dem iPhone benutzen?

andreasabaad
Insider
Beiträge: 3762
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: FritzBox 6360 und Fritz!APP Fon

Beitrag von andreasabaad » 21.05.2013, 13:31

Klar, von Unterwegs per VPN!
Fernseher: Samsung UE32ES6710
Receiver im 1sten Raum
Sagemcom RCI188 1000 KDG
Kabelanschluss Komfort Premium HD, Premium Extra
GIGA TV Komplett (FUT)
Receiver im 2.ten Raum
Sagemcom RCI188 320 KDG
TV Komfort HD
Sky Zweitkarte
Internet & Telefon
400/25 mit Fritz!Box 6490 (selbstgekauft) im Verbund mit einer FB 7590 (als IP Client)! 6490 mit Firmware 85.06.87