Gesteigerte FritzBox 6360 provisionieren lassen

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
sounds
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 22.06.2012, 18:23

Gesteigerte FritzBox 6360 provisionieren lassen

Beitrag von sounds » 25.04.2013, 21:50

Hallo,

mich nervt einfach nur der Hitron Router, trotz Birdge Mode und möchte gerne meinen jetzigen Router & Hitron & FritzBox 7270 in einem Gerät unterbingen. Die 5€/Mnt. für eine 6360 find ich persönlich einen Unverschämtheit von KDG. Deshalb möchte ich mir eine gebrauchte FritzBox 6360 steigern.

Ein befreundeter KDG-Techniker würde mir die sogar provisionieren. Stellt sich nur die Frage, ob ich dann nicht automatisch die 5€ zahlen muss, und am Ende auch noch die Box zurückschicken muss. Wisst ihr da vielleicht Genaueres?

andreasabaad
Insider
Beiträge: 3762
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Gesteigerte FritzBox 6360 provisionieren lassen

Beitrag von andreasabaad » 25.04.2013, 21:55

Du kannst sie entweder als Buchstütze oder als Briefbeschwerer nutzen! Aber jedenfalls nicht als Modem! Kd schaltet selbstgekaufte Fritzboxen nicht frei! Wenn dein befreundeter Technicker dass macht, war dass bestimmt seine letzte Provisionierung!
Fernseher: Samsung UE32ES6710
Receiver im 1sten Raum
Sagemcom RCI188 1000 KDG
Kabelanschluss Komfort Premium HD, Premium Extra
GIGA TV Komplett (FUT)
Receiver im 2.ten Raum
Sagemcom RCI188 320 KDG
TV Komfort HD
Sky Zweitkarte
Internet & Telefon
400/25 mit Fritz!Box 6490 (selbstgekauft) im Verbund mit einer FB 7590 (als IP Client)! 6490 mit Firmware 85.06.87

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 3560
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Gesteigerte FritzBox 6360 provisionieren lassen

Beitrag von Besserwisser » 25.04.2013, 23:03

sounds hat geschrieben: ... und möchte gerne meinen jetzigen Router & Hitron & FritzBox 7270 in einem Gerät unterbingen. Die 5€/Mnt. für eine 6360 find ich persönlich einen Unverschämtheit von KDG.
Du willst die Funktion von drei Geräten in einem,
bist aber nicht gewillt, diesen Mehrwert auch zu bezahlen.

:roll:

Benutzeravatar
Thyrael
Moderator
Moderator
Beiträge: 9729
Registriert: 03.02.2009, 12:46

Re: Gesteigerte FritzBox 6360 provisionieren lassen

Beitrag von Thyrael » 26.04.2013, 01:32

Das geht natürlich nicht, der Rest steht hier im Forum.