HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von berlin69er » 10.12.2016, 07:54

Was genau willst du denn wo einrichten?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

heulendergast2
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 23.01.2012, 17:19
Wohnort: Region 9 -04

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von heulendergast2 » 10.12.2016, 11:13

Ich habe eine Fritzbox 6490 von VF KD und möchte eine einzelne Sip-Rufnummer von DUS.net einrichten.
[ externes Bild ]
Kabel Deutschland Homebox 6360 cable

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von berlin69er » 10.12.2016, 11:22

Das geht nicht mehr...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

brownandi
Newbie
Beiträge: 55
Registriert: 05.10.2011, 21:32

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von brownandi » 12.12.2016, 13:26

Gibt es eine Möglichkeit auch bei einer 6360 unter OS6.50 einen SIP-Provider einzurichten?

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von berlin69er » 12.12.2016, 13:29

andreasabaad hat geschrieben:Nein! Deeplinks funktionieren mit der 6.50 nicht mehr!
:flöt:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 16:03

Wenn ich aktuell das Modem THG540K dran habe, muss ich dann beim KD-Service anrufen um eine 6360 Cable betreiben zu können - oder gibts da nen Trick, meine Fritzbox wird nämlich nicht erkannt und die Cabel-Lampe blüünkt? PS: Die FBox wurde vorher von nem andern Kunden betrieben!
Grüße aus dem Norden

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9732
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von spooky » 21.01.2017, 16:11

6360 werden nicht freigeschaltet, schon garnicht von ehemaligen Kunden.
Wieviel hast du dafür gezahlt?

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 16:21

warum fragst Du wieviel ich gezahlt habe, will Du es mir abkaufen oder die Grösse meines (Verlust-) Geschäftes wissen :fahne:

..weil, wenn ich es eh nicht nutzen kann, kann ich es auch wieder verkaufen!

ich hatte oben versehentlich das Lan-kabel in den ISDN-Stecker gesteckt. bin nun ins menu gekommen.
Grüße aus dem Norden

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9732
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von spooky » 21.01.2017, 16:24

Popanz hat geschrieben:warum fragst Du wieviel ich gezahlt habe, will Du es mir abkaufen oder die Grösse meines (Verlust-) Geschäftes wissen :fahne:
Dann hätte ich dir schreiben können, dass du für x Monate bei www.routermiete.de dir eine 6490 hättest mieten können, ohne Haken.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 16:29

Was ist so ein Teil denn Deiner Meinung nach noch Wert?
Grüße aus dem Norden