6490 TV per WLAN

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als Fritz!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Unitymedia Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
schoeppchen
Newbie
Beiträge: 74
Registriert: 07.08.2008, 13:33

6490 TV per WLAN

Beitragvon schoeppchen » 19.10.2014, 09:24

Hallo,

hat das jemand bei sich zum Laufen gebracht bzw. geht das überhaupt?

Sehe keine Option in der Fritzbox die ich aktivieren könnte und die auf iOS installierte Fritz!App sagt, dass kein TVfähiges Gerät im WLAN verfügbar wäre.

Benutzeravatar
STRYKER
Fortgeschrittener
Beiträge: 220
Registriert: 14.02.2009, 13:13
Kontaktdaten:

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon STRYKER » 19.10.2014, 09:40

Nein das wird von Kabel Deutschland z.Z. nicht angeboten. Hier musst du entweder auf externe Lösungen zurück greifen oder hoffen das es auch mal von KD angeboten wird.
Bei Leitungsstörungen nutzt bitte alle den Heise Störungsmelder. So steigt der Druck für KD!!!

Gruß
[externes Bild]

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 10616
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Spandau

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon berlin69er » 19.10.2014, 10:00

Ansonsten, wenn du nicht solange warten willst, ob KDG das jemals freischaltet:
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00N7ZYETI ... SY200_QL40
Kabelnetz: Kabel Deutschland Berlin-Spandau (voll ausgebaut)
Receiver: VU+ Ultimo mit Quad DVB-C Tuner (8 HD Aufnahmen auf 4 Frequenzen gleichzeitig)

mr.magic
Kabelexperte
Beiträge: 539
Registriert: 09.05.2007, 14:51

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon mr.magic » 19.10.2014, 11:38

Soll irgendwann kommen bei KDG

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 10616
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Spandau

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon berlin69er » 19.10.2014, 11:40

Eben: "irgendwann"... Und dann ist die Frage, ob gratis... ;)
Kabelnetz: Kabel Deutschland Berlin-Spandau (voll ausgebaut)
Receiver: VU+ Ultimo mit Quad DVB-C Tuner (8 HD Aufnahmen auf 4 Frequenzen gleichzeitig)

Norbert
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 25.10.2014, 10:10

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon Norbert » 25.10.2014, 10:19

Hallo,

es gibt einen wichtigen Zusatz zur "Fritz!Box 6490 Cable". Live TV auf allen Geräten hat der Hersteller AVM zwar eingebaut, aber Kabel Deutschland wieder gekänzelt.

http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... -TV-DVB-C/

Die Funktion "WLAN-Einstellungen optimieren" gibt es zwar aber "Senderliste erstellen" bei den von KD ausgelirferten Geräten nicht. (Zuvor auf die Erweiterte Einstellung umstellen (ganz unten)). Wer also DVB-C auf dem Smartphones oder Tablet per WLAN übertragen will, muss auf den "FRITZ!WLAN Repeater DVB-C", auch von AVM, für zZ. EUR 99,00 zurückgreifen.

Norbert aus Rostock

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 10616
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Spandau

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon berlin69er » 25.10.2014, 11:09

Wenn du den Fred hier mal von oben an gelesen hättest, wüsstest du, dass das schon bekannt ist... :kaffee:
Trotzdem:
:welcome:
Kabelnetz: Kabel Deutschland Berlin-Spandau (voll ausgebaut)
Receiver: VU+ Ultimo mit Quad DVB-C Tuner (8 HD Aufnahmen auf 4 Frequenzen gleichzeitig)

enzoreal
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.12.2012, 22:17

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon enzoreal » 30.10.2014, 20:12

Wie behindert ist das bitte von KD. Nun habe ich genau deswegen die Box getauscht und es funktioniert nicht! KD kotzt mich an!

Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon Kunterbunter » 30.10.2014, 20:15

Du hättest ja nur vorher fragen brauchen. :P
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2

enzoreal
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 14.12.2012, 22:17

Re: 6490 TV per WLAN

Beitragvon enzoreal » 13.11.2014, 18:35

Kunterbunter hat geschrieben:Du hättest ja nur vorher fragen brauchen. :P

Danke für die Info. Ich hatte mich auf die Aussage von AVM verlassen.


  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Fritz!Box und weitere AVM-Produkte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: power2001 und 3 Gäste