FRITZ!OS 7

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
kabelboy
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 18.11.2009, 18:22

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von kabelboy » 09.02.2019, 12:36

Ja dvbviewer findet den Server und ich kann Sendersuche machen.
Genau wie Tvmosaik und tvheadend mit kodi

boba23
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 17.09.2009, 10:29

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von boba23 » 09.02.2019, 13:53

DarkStar hat geschrieben:
09.02.2019, 12:24
Das geht auch mit Kodi.
Virtueller Sat-Ip Tuner unter Kodi mit Fritz OS 6.87 halte ich für ein Gerücht... Wieso erwähnt AVM dann Sat IP erst im Changelog für 7.x?

boba23
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 17.09.2009, 10:29

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von boba23 » 09.02.2019, 13:57

kabelboy hat geschrieben:
09.02.2019, 12:36
Ja dvbviewer findet den Server und ich kann Sendersuche machen.
Genau wie Tvmosaik und tvheadend mit kodi
Ok, das werde ich dann mal testen. Bringt mich aber für meine Zwecke nicht weiter, weil ich unter Kodi keinen Cardreader habe, und ich auch die Pay TV Kanäle von KD entschlüsseln möchte ... Bin aber echt mal gespannt wie und ob das mit TVHeadend funktioniert.

StevenBRB
Newbie
Beiträge: 52
Registriert: 27.11.2018, 19:53

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von StevenBRB » 09.02.2019, 17:06

hat denn hier noch jemand außer die hier schon gesagt haben das sie bei Ihnen drauf kam,schon die 7.01 von VKD auf seine Leihbox bekommen?

Tobi
Newbie
Beiträge: 82
Registriert: 03.05.2012, 10:22
Wohnort: Hannover

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von Tobi » 09.02.2019, 17:15

Irgendjemand aus Braunschweig hatte geposted, dass er die 7.01 schon bekommen hat. Hier in Hannover leider noch nichts (Stadtmitte und Randgebiet)...
Internet: Internet & Phone 50
Router: HomeBox 6490 (FW 07.01)
Fritz!Fon MT-F
Fritz!Dect 200

rudolfrhj1
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 16.10.2017, 17:32

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von rudolfrhj1 » 09.02.2019, 17:16

Im Süden von Deutschland leider noch nicht angekommen!

StevenBRB
Newbie
Beiträge: 52
Registriert: 27.11.2018, 19:53

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von StevenBRB » 09.02.2019, 17:47

in Brandenburg auch noch nicht....

DarkStar
Insider
Beiträge: 6845
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von DarkStar » 09.02.2019, 17:50

boba23 hat geschrieben:
09.02.2019, 13:53
DarkStar hat geschrieben:
09.02.2019, 12:24
Das geht auch mit Kodi.
Virtueller Sat-Ip Tuner unter Kodi mit Fritz OS 6.87 halte ich für ein Gerücht... Wieso erwähnt AVM dann Sat IP erst im Changelog für 7.x?
Wer redet bitte von der 6.87 ?

boba23
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 17.09.2009, 10:29

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von boba23 » 09.02.2019, 18:00

DarkStar hat geschrieben:
09.02.2019, 17:50
boba23 hat geschrieben:
09.02.2019, 13:53
DarkStar hat geschrieben:
09.02.2019, 12:24
Das geht auch mit Kodi.
Virtueller Sat-Ip Tuner unter Kodi mit Fritz OS 6.87 halte ich für ein Gerücht... Wieso erwähnt AVM dann Sat IP erst im Changelog für 7.x?
Wer redet bitte von der 6.87 ?
Unter anderem ich, da so gut wie noch niemand eine 7.x auf der Homebox hat, wir reden von VF Leihgeräten.

DarkStar
Insider
Beiträge: 6845
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von DarkStar » 09.02.2019, 18:18

Und der Threadtitel lautet FRITZ!OS 7