FRITZ!OS 7

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
basi
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 21.03.2009, 08:16

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von basi » 11.04.2019, 09:40

Die 7.02 bei der man dann nicht mehr auf die Weboberfläche kommt?:)

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1416
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von AndreasNRW » 11.04.2019, 09:42

basi hat geschrieben:
11.04.2019, 09:40
Die 7.02 bei der man dann nicht mehr auf die Weboberfläche kommt?:)
Da gibt es bisher keine Meldungen diesbezüglich.

basi
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 21.03.2009, 08:16

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von basi » 11.04.2019, 10:25


DarkStar
Insider
Beiträge: 7359
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von DarkStar » 11.04.2019, 10:31

*

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1416
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von AndreasNRW » 11.04.2019, 10:40

basi hat geschrieben:
11.04.2019, 10:25
google, erster link
https://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=38012
Das ist aber die freie von AVM und nicht die kastrierte "lgi"

Die kastrierte 7.02 hier:

https://www.unitymediaforum.de/viewtopi ... 90&t=38223

basi
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 21.03.2009, 08:16

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von basi » 11.04.2019, 10:44

Deswegen war meine Aussage als Frage formuliert, mal sehen ob da auch diese Meldungen kommen. Bisher anscheinend nicht.

Talentfrei
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 21.02.2019, 19:45

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von Talentfrei » 11.04.2019, 19:13

AndreasNRW hat geschrieben:
11.04.2019, 08:38
DarkStar hat geschrieben:
09.04.2019, 11:24
Das Problem an der Sache ist das VF mit der 7.01 eine Nachweißlich defekte FW ausgerollt hat. obwohl die 7.02 mit dem Lan-Bug Fix schon seit Monaten draußen war.
Unitymedia hat seit letzter Nacht damit begonnen, die 7.02 auszurollen. :fahne:
Ist aber nur eine Testphase
Siehe auch die news hier https://www.deskmodder.de/blog/2019/04/ ... usgerollt/

Die Frage bei VF wird sein ob diese noch die 7.02 ausrollen oder direkt die 7.10 irgendwann ausrollen

StevenBRB
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 27.11.2018, 19:53

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von StevenBRB » 13.04.2019, 16:12

Hey,

kann es sein das VF bei der 7.01 für die 6490 in den Support Daten mittlerweile auch Daten "versteckt"?

hatte gerade ca. ne halbe Stunde Ausfall des Internets,inkl. Signal weg (Kabel TV ging aber weiterhin)

jetzt wollte ich mal schauen ob vielleicht das CMTS von Arris auf Casa getauscht wurde.
da ich ja die Vodafone 6490 habe sieht man es im FritzBox Menü ja nicht,aber sonst konnte man wenigstens über das erstellen der Support Daten in der Datei das CMTS finden.

jetzt ist da alles leer an der Stelle.

DOCSIS Overview
---------------

CM PHY FW Version :
CM MAC :
CMTS Vendor :
CM Scan Freq Cache :
Training State :
OpMode : DOCSIS
Sync Time :
DS Max Traffic Rate :
US Max Traffic Rate :

mehr steht da nicht mehr....

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1416
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von AndreasNRW » 13.04.2019, 16:21

StevenBRB hat geschrieben:
13.04.2019, 16:12
jetzt ist da alles leer an der Stelle.

DOCSIS Overview
---------------

CM PHY FW Version :
CM MAC :
CMTS Vendor :
CM Scan Freq Cache :
Training State :
OpMode : DOCSIS
Sync Time :
DS Max Traffic Rate :
US Max Traffic Rate :

mehr steht da nicht mehr....
Du sollst ja auch nicht in fremder Leut's Angelegenheiten rumschnüffeln :flöt:
Das geht nur VF was an :D

StevenBRB
Newbie
Beiträge: 54
Registriert: 27.11.2018, 19:53

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von StevenBRB » 13.04.2019, 16:23

die haben nen Vogel.... 8)

was ist da so ein Staatsgeheimnis welches CMTS die verwenden.....man man :twisted: